Подберите свой уход за кожей. Пройдите онлайн-диагностику Начать
Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

Термальные процедуры для рук

15.03.2018
1967 просмотров


Термальные процедуры для рук

Для того, чтобы кожа рук всегда оставалась идеальной не нужны ни инъекции, ни аппаратные процедуры. Все, что требуется – это тепло и правильный уход. При нагреве поры расширяются, кровь циркулирует быстрее, межклеточный метаболизм ускоряется. Кожа сама себя чистит, сама себя омолаживает, а усилить эти процессы поможет верно подобранная косметика.

Сегодня порцию полезного тепла можно получить не только в сауне или ванне, но и в салоне, притом выборочно, то есть только для конкретной части тела. Термальные процедуры для рук рекомендованы круглый год, но зимой и ранней весной – особенно. Именно в это время кожа максимально ослаблена и нуждается в восстановлении.

Горячий маникюр

Популярность горячего маникюра несколько упала в последние годы, а зря. Результат он дает не только очень заметный, но и моментальный. Клиент сразу видит разницу между «до» и «после», что производит на него неизгладимое впечатление. Процедура не из дешевых, так как подразумевает значительный расход крема. Однако, если объяснить клиенту почему она того стоит, довольны останутся все - и вы, и он.

Горячий маникюр вполне сопоставим с лечебной терапией. Он способен предотвратить избыточный рост кутикулы, полностью восстановить здоровье ногтевой пластины после наращивания, избавить от заусенцев, обеспечить коже глубокое увлажнение и питание, разгладить морщины и стимулировать омолаживающие процессы. Горячий маникюр – это палочка-выручалочка для ценителей действительно эффективного ухода за руками.

Алгоритм выполнения:

  1. Дезинфекция своих рук и рук клиента.
  2. Подпиливание ногтя, придание ему нужной формы.
  3. Легкое отшелушивание кожи (например, скрабом с маслом персика ).
  4. Нанесение геля для удаления кутикулы (выдержать не более 1-2 минут, затем тщательно смыть гель водой).
  5. Основная часть – погружение рук в теплый крем. Подойдет любой крем ARAVIA серии Oil (с маслом макадамии и карите , с маслом кокоса и манго и пр.) Каждая рука должна находиться в ванночке не менее 12-15 минут.
  6. Массаж и бережное удаление кутикулы.
  7. Полировка ногтевой пластины.

Горячий маникюр особенно рекомендован любительницам шелака, однако всем остальным процедура тоже будет полезна. Кожа рук каждый день подвергается агрессивному воздействию внешней среды (жесткая вода, мыло, бытовая химия, холодный ветер и пр.), чтобы сохранить красоту и здоровье, ей просто необходим дополнительный уход.

Горячая парафинотерапия

Очень простая, действенная и популярная процедура. Клиенты обожают горячую парафинотерапию, а вам, как мастеру, ее проведение не составит труда. Все начинается с очищения. Тщательно продезинфицируйте свои руки и руки клиента. Проведите легкий пилинг, это позволит коже «дышать» и усилит эффект процедуры. Нанесите крем-флюид «Нежное увлажнение» или сливки «Питательный уход». Не дождавшись его полного впитывания, окуните руки клиента в горячий парафин варежки для парафинотерапии. Снимать их нужно не ранее, чем через 10-15 минут. Вот и все. Затем парафин следует удалить, никакой дополнительной обработки рук не требуется (в случае с очень сухой кожей нужно нанести увлажняющий крем).

Горячая парафинотерапия обеспечивает интенсивное питание и увлажнение глубоких слоев кожи, быстро возвращает ей молодость, гладкость и цветущий вид. Процедура эффективна при шелушении, сухости кожи, пигментации и наличии болезненных трещин. Она также полезна и для суставов, приятное тепло благоприятно влияет на их состояние, снижая проявление болевых симптомов.

Это одна из любимых процедур мастеров маникюра и педикюра. Средняя цена горячей парафинотерапии в салоне 500 руб., тогда как ее себестоимость равна всего 32 руб. К очевидной выгоде добавьте то, что вам практически ничего не придется делать, лишь вовремя наносить и снимать косметику.

Женщины издавна ухаживали за руками, распаривая их в целебных травяных настоях. Традиции остаются, методы совершенствуются. Используйте прогресс, чтобы вернуть коже красоту и сияние!

Понравилась статья?
Сохраните у себя, чтобы не потерять:

Полезные советы и акции каждую неделю!
Подписаться
Читайте также
Система SUPERFLEXY ARAVIA Professional: профессиональный шугаринг нового поколения Подробнее
Не просто демакияж: обзор гидрофильных масел ARAVIA Professional Подробнее
Шугаринг без боли: простые рекомендации Подробнее

Получить консультацию

Получите консультацию по бесплатному телефону
8 800 777-03-12

×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Ярославль