3 мин
1660 просмотров
Против тусклости и выпадения: шампуни от ARAVIA Professional
24 октября 2023

Против тусклости и выпадения: шампуни от ARAVIA Professional

Содержание статьи:

Взросление и старение – сложные естественные процессы, которые затрагивают все системы организма. И если отдельные возрастные изменения незаметны, то существуют и очевидные. У многих с годами снижается скорость роста волос. Они выпадают, становятся ломкими и секутся. Также локоны могут утрачивать пигмент и терять блеск.

ARAVIA Professional разработала специальные шампуни, направленные на интенсивную борьбу со старением волос и кожи головы:

Шампуни предназначены для антивозрастного ухода и ежедневной заботы о волосах. Средства восстанавливают каркас и прочность волосяных стержней, предотвращают чрезмерное выпадение, возвращают прядям здоровый рост. С нашими новинками ваши локоны вновь обретут эластичность и естественный блеск.

Шампуни находятся в удобных цилиндрических флаконах с крышкой диск-топ. Объем продуктов – 420 мл.

Шампунь против выпадения и ломкости волос

Мультикислотный шампунь против выпадения и ломкости волос Acid Intensive Shampoo глубоко питает, тонизирует и повышает упругость волосяного стержня. Средство возвращает к жизни поврежденные волосы, разглаживает кутикулу, создает привлекательный внешний вид. Продукт можно использовать самостоятельно или комплексно – в процедуре интенсивного ухода: он усиливает проникновение активных компонентов других средств.

В составе содержатся активы, которые улучшают микрофлору кожи головы, стимулируют микроциркуляцию и оказывают антиоксидантный эффект:

  • витамин E борется с тусклостью и ломкостью, насыщает цветом, придает волосам прочность и блеск;
  • молочная кислота восстанавливает кожный покров, мягко отшелушивает, увлажняет, повышает эластичность и закрывает кутикулу;
  • янтарная кислота защищает от негативного воздействия окружающей среды, уплотняет стержень волоса, налаживает обменные процессы в клетках;
  • винная кислота нормализует рост волос, предупреждает раннее выпадение.

Шампунь представлен в виде гелевой текстуры черного цвета, не является при этом оттеночным средством. Обладает приятным косметическим ароматом.

Придать волосам прочность

Шампунь для сохранения мягкости и эластичности волос

Бессульфатный шампунь для ежедневного применения с биотином и кофеином Essential Shampoo бережно очищает пряди и не пересушивает их. Средство восстанавливает структуру волос и предотвращает выпадение.

Мощный эффект достигается за счет действия активных компонентов:

  • биотин улучшает здоровье, структуру волос, возвращает им блеск;
  • кофеин укрепляет ослабленные волосяные луковицы, ускоряет рост, делает локоны густыми, замедляет выпадение;
  • ниацинамид стимулирует синтез коллагена, придает волосам упругость;
  • корень женьшеня тонизирует, формирует устойчивость волоса к разрушению;
  • гидролизованный кератин защищает от негативных факторов, не допускает вымывание и потускнение цвета, заполняет поврежденные участки.

У шампуня гелевая прозрачная текстура с легким цветочным ароматом.

Вернуть волосам мягкость и сияние

Способ применения шампуней ARAVIA Professional

Нанесите шампунь на влажные волосы и распределите массирующими движениями по коже головы. Оставьте на 1-2 минуты, затем тщательно смойте обильным количеством теплой воды в несколько подходов. При необходимости повторите.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять:

3.2
(11 оценок)