3 мин
703 просмотра
Новая жизнь поврежденных волос: бальзам-кондиционер от ARAVIA Professional
11 сентября 2023

Новая жизнь поврежденных волос: бальзам-кондиционер от ARAVIA Professional

Ультрафиолет, окрашивание, неправильный выбор уходовых средств и другие факторы повреждают волосы. Они превращаются в безжизненную солому, ломаются, трудно расчесываются и не поддаются укладке. Им требуется особенный и бережный уход.

Бальзам-кондиционер: восстановление и защита поврежденных и окрашенных волос Total Revival Conditioner питает волосы, возвращает их к жизни и делает послушными. Комплекс активных компонентов сохраняет естественную красоту волосяного покрова, восстанавливает поврежденную структуру. Безжизненные локоны снова блестят и становятся упругими.

Упаковка

Бальзам-кондиционер представлен в пластиковой тубе с удобной крышкой флип-топ. Объем продукта – 200 мл.

Текстура и аромат

Средство обладает кремовой текстурой белого цвета и не утяжеляет волосы. У бальзама – легкий приятный аромат.

Состав и действие

Бальзам-кондиционер Total Revival Conditioner от ARAVIA Professional предназначен для поврежденных и окрашенных волос. Он глубоко увлажняет, усиливает их прочность, избавляет от ломкости и сухости. Средство оживляет локоны даже после агрессивных процедур химической обработки, распутывает их, облегчает расчесывание и процесс укладки. При длительном использовании волосы становятся сияющими, идеально гладкими и густыми.

Питательная формула бальзам-кондиционера:

  • L-аргинин и гидролизованный кератин восстанавливают каркас и прочность волокон, обеспечивают длительную защиту от новых повреждений;
  • витамин Е сглаживает кутикулу, повышает эластичность, придает блеск и упругость;
  • масла арганы и кокоса интенсивно увлажняют и устраняют пушистость.

Способ применения

После использования шампуня удалите с волос лишнюю влагу, делайте это аккуратно, без скручивания. Нанесите средство на чистые и влажные волосы, отступив от прикорневой зоны. Оставьте на 2-5 минут, затем тщательно смойте водой до исчезновения ощущения скользких волос. Рекомендуется для регулярного применения.

За покупками

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять:

4.2
(6 оценок)