4 мин
2579 просмотров
Создайте свой образ с тенями для век от ARAVIA Professional
6 декабря 2023

Создайте свой образ с тенями для век от ARAVIA Professional

Содержание статьи:

Тени – важнейший атрибут женской косметички. Средство органично дополняет образ, придает взгляду выразительность, подчеркивает форму и цвет глаз. Поэтому важно, чтобы макияж с этим продуктом сохранял эффект в течение дня, не осыпался и не скатывался.

ARAVIA Professional представляет жидкие матовые и сияющие тени для век, с которыми вы создадите необычные запоминающиеся образы. Нежные нюдовые, сияющие теплые и холодные оттенки гармонично сочетаются между собой.

Тени быстро фиксируются, не растекаются, не оставляют ощущение стянутости и тяжести на нежной коже век. Жидкая кремовая текстура легко наносится и растушевывается.

Тени выпускаются во флаконах с удобным аппликатором, который повторяет естественные изгибы формы глаза. Объем теней – 5 мл.

Жидкие матовые тени

Жидкие матовые тени для век Matte Hypnotic создают выразительный взгляд и придают ему естественность и непринужденность. Тени можно применять самостоятельно или использовать их для создания декоративных стрелок. Также они подойдут в качестве базовой подложки – основы для макияжа глаз.

На выбор представлено три универсальных нюдовых оттенка:


Жидкие сияющие тени

Жидкие сияющие тени для век Glow Paradise подчеркивают обворожительность взгляда, создавая элегантный мерцающий эффект. Могут использоваться самостоятельно, для декоративного акцента и в качестве топового покрытия.

Палитра теней разнообразна, все оттенки дополняют друг друга и помогут создать ваш уникальный образ:


Способ применения

Для лучшей фиксации вы можете воспользоваться базой под тени. Она поможет продлить стойкость макияжа. Продукт нанесите аппликатором, подушечками пальцев или маленькой пушистой кистью из синтетического ворса каплевидной формы. Средство распределите на веках, быстро растушуйте и дождитесь высыхания текстуры. Чтобы макияж был ярче, нанесите второй слой.

Жидкие кремовые тени легко удаляются любым средством для снятия макияжа.


Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять:

3.2
(29 оценок)