3 мин
962 просмотра
Наполняйтесь красотой: магниевая соль для SPA-процедур от ARAVIA Professional
11 июля 2023

Наполняйтесь красотой: магниевая соль для SPA-процедур от ARAVIA Professional

В городской суете так важно иногда взять паузу и уделить время себе. Сделать это совсем несложно, ведь расслабиться и восстановить душевную гармонию помогут простые SPA-процедуры.

Магниевая соль с пеной Salt&Foam Mg-relax с мятой и лавандой идеально подходит для SPA-ухода и обладает выраженными регенерирующими свойствами. Она снижает напряжение мышц, укрепляет ногти, освежает, очищает и тонизирует кожу. Эффект ароматерапии способствует эмоциональному комфорту, а общее оздоравливающее действие средства – укреплению иммунитета.

Магниевая соль может использоваться для расслабляющих и укрепляющих ванн, подготовки кожи к маникюру и педикюру. Рекомендовано курсовое применение.

УПАКОВКА

Магниевая соль представлена в пластиковой банке объемом 550 мл. Под откручивающейся крышкой находится защитная фольга, которая обеспечивает контроль вскрытия. В комплекте к соли идет мерная ложка.

ТЕКСТУРА И АРОМАТ

Средство представляет собой кристаллический порошок светло-зеленого цвета. Он отлично растворяется в воде и образует нежную пушистую пену. В приятном косметическом аромате улавливаются оттенки растительных эфирных масел.

СОСТАВ И ДЕЙСТВИЕ

Магниевая соль от ARAVIA Professional создана для SPA-ухода за руками, ногами и телом. Средство смягчает, очищает и освежает кожу, укрепляет ногти, расслабляет мышцы и способствует повышению иммунитета. Синергия натуральных эфирных масел обеспечивает эффект ароматерапии, помогая успокоиться и восстановить эмоциональное равновесие. Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты:

  • магниевая эпсом соль оказывает мягкий эффект пилинга, очищает и увлажняет кожу, стимулирует микроциркуляцию;
  • экстракт смолы босвелии обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами;
  • эфирные масла лаванды, мяты и лимона стимулируют синтез белков молодости, тонизируют и укрепляют кожу, выравнивают ее тон и придают бархатистость.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Для расслабляющих ванн: растворите в теплой воде 350 грамм соли (1/2 банки), принимайте ванну 15-20 минут.

Для маникюра и педикюра: растворите соль в теплой воде из расчета 2 мерные ложки на 1 литр. Опустите в ванночку руки или ноги не менее, чем на 10 минут. По завершении процедуры промокните кожу полотенцем. Средство не требует смывания.

Отдохнуть и восстановить силы!

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять:

5
(1 оценка)