3 мин
1344 просмотра
Блеск и красота: серия средств для сухих волос ARAVIA Laboratories
17 октября 2023

Блеск и красота: серия средств для сухих волос ARAVIA Laboratories

Содержание статьи:

Структура волос может портиться и разрушаться под воздействием окружающей среды, а также под влиянием термоприборов и стайлинга. Локоны вдруг перестают быть упругими и гладкими, теряют блеск, цвет, становятся сухими и ломкими. Чтобы волосы не превращались в солому, им требуется специальный уход.

ARAVIA Laboratories представляет новую серию средств для сухих волос. Активные компоненты в составе продуктов питают локоны, возвращают их к жизни, придают прочность и избавляют от секущихся концов.

Серия включает три этапа: шампунь, маску и масло-эликсир. Они подходят не только для обычных, но и для окрашенных волос. Не утяжеляют и действуют моментально.

Шаг 1 – питательный шампунь для сухих волос Extra Nourishing Shampoo

Шампунь для сухих волос Extra Nourishing Shampoo бережно и глубоко очищает волосы и кожу головы. Он восстанавливает локоны по всей длине, придает им сияние, блеск и оживляет тон. Средство предупреждает потерю влаги, не допускает истончения, возвращает прядям упругость и эластичность.

Продукт содержится в тубе объемом 250 мл. Удобная крышка флип-топ позволяет контролировать расход средства. Шампунь имеет гелевую текстуру прозрачного цвета, обладает тонким ненавязчивым ароматом.

Активные компоненты в составе:

  • масло арганы делает волосы шелковистыми, удерживает объем, восстанавливает повреждения, питает и увлажняет;
  • витамин E устраняет секущиеся концы, предупреждает старение, способствует выработке коллагена, придает локонам силу и упругость.

Способ применения. Нанесите шампунь на влажные волосы, хорошо вспеньте и смойте водой. Если необходимо, повторите процедуру второй раз.

Придать прядям объем!

Шаг 2 – экстрапитательная маска для сухих волос Nourishing Mask

Маска для сухих волос Nourishing Mask насыщает кожу головы полезными микроэлементами, борется с ломкостью, сухостью и сечением. Средство смягчает, возвращает естественный блеск, разглаживает локоны. Пряди становятся послушными и легко расчесываются.

Продукт представлен в тубе с удобной крышкой флип-топ. Объем – 200 мл. У маски кремовая текстура белого цвета, которая не утяжеляет волосы. Имеет мягкий приятный аромат.

Эффективность средства обеспечивают активные компоненты:

  • масло кокоса устраняет сечение;
  • масло ши интенсивно питает, возвращает здоровый блеск;
  • масло арганы восстанавливает поврежденные волосы;
  • масло жожоба защищает локоны и усиливает прочность;
  • витамин E удерживает влагу в клетках, спасает от преждевременного старения.

Способ применения. Нанесите маску на чистые влажные волосы по всей длине, избегая корней. Выдержите 15-20 минут и смойте средство теплой водой.

Вернуть волосам сияние!

Шаг 3 – экстрапитательное масло-эликсир для сухих волос Nourishing Oil-Elixir

Масло-эликсир для сухих волос Nourishing Oil-Elixir при регулярном использовании улучшает структуру, здоровье и внешний вид прядей. Средство подходит для термозащиты, а также облегчает расчесывание.

Масло находится во флаконе с дозатором объемом 110 мл. Текстура средства жидкая, маслянистая с едва заметным легким ароматом.

В составе продукта – активные ухаживающие компоненты:

  • масло арганы разглаживает волосы, устраняет повреждения;
  • масло жожоба питает, увлажняет и делает локоны прочными;
  • витамин E поддерживает выработку коллагена, решает проблему ранней седины.

Способ применения. Равномерно нанесите небольшое количество масла на влажные или сухие волосы, не касаясь прикорневой зоны. Смывать средство не нужно. Рекомендуется для ежедневного ухода.

Сделать локоны красивыми!

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять:

3.8
(4 оценки)