Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

Молодость продлится столько, сколько нужно! Карбокситерапия CO2 для сухой и возрастной кожи

18.01.2018
3559 просмотров

Карбокситерапия CO2 для сухой и возрастной кожиЧтобы «стереть» с лица 5-7 лет сегодня не обязательно ложиться под нож или терпеть уколы. Представляем вам безболезненную, быструю и безопасную методику, которая возвращает молодость кожи абсолютно естественным путем.

Эксклюзивная разработка ARAVIA Professional – карбокситерапия для сухой и зрелой кожи.

В основе метода классический процесс воздействия кислорода на кожу. Проникая в ее глубокие слои, молекулы O2 активизируют выработку коллагена и эластина, ускоряют все обменные процессы, способствуют устранению излишков подкожного жира. Достоинством карбокситерапии CO2 ARAVIA Professional является то, что препараты воздействуют на кожу трансдермально, а не вводятся инъекционным путем. При этом их эффективность вполне сопоставима с действием процедуры, предполагающей уколы.

Перезапуск омолаживающих процессов

Эффект от курса процедур сохраняется до полутора лет. Никакого химического воздействия на эпидермис не оказывается. Результат достигается только за счет насыщения глубоких слоев кожи кислородом и пролонгации ускоренного межклеточного метаболизма. По сути, мощный вброс кислорода в клетки активизирует замедлившиеся процессы, и затем организм поддерживает их самостоятельно. Карбокситерапия – общепризнанный прорыв в области косметологии. Мы усовершенствовали этот метод, исключив дискомфорт, но сохранив действенность.

Специально для зрелой кожи

Карбокситерапия CO2 для сухой и возрастной кожиОбычно список показаний для карбокситерапии достаточно широк (от целлюлита на ягодицах до синяков под глазами). Каждый набор карбокситерапии CO2 ARAVIA Professional имеет направленное действие, что позволяет ему решать ограниченный список проблем, зато с максимальной эффективностью.

Набор для сухой и зрелой кожи лица:

  • восстанавливает эластичность тургора;
  • разглаживает мимические и глубокие морщины;
  • устраняет признаки фото- и хроностарения;
  • выравнивает тон кожи;
  • снижает отечность и пастозность;
  • борется с куперозом.

Рекомендованный курс процедур – от 10 до 15 сеансов.

Фазы карбокситерапии CO2

Фаза I

На сухую очищенную кожу кисточкой наносится гель-CO2. Кроме углекислоты, в его составе: молочная кислота, лимонная кислота, гликолиевая кислота и пр. Гель насыщает кожу углекислым газом, а также: усиливает регенерацию, стимулирует синтез коллагена и эластина, оказывает очищающее, увлажняющее и отбеливающее действие, разглаживает кожу и снимает ощущение сухости. Продолжительность фазы – 3 минуты.

Фаза II

На гель-CO2 кисточкой наносится гель-активатор. В ходе химической реакции происходит высвобождение молекул кислорода с их проникновением в более глубокие слои кожи. Клиент может ощущать небольшое пощипывание, шипение, покалывание, но чувство дискомфорта довольно быстро проходит. В ходе 2-й фазы усиливается микроциркуляция, повышается тонус, гладкость и эластичность кожи. Продолжительность экспозиции – 10 минут.

Фаза III

Завершающий этап. Гели необходимо смыть прохладной водой и на сухую кожу нанести интенсивную маску AntiAge Repair. Оставить на 20 минут. В составе маски: экстракт улитки, муцин, коэнзим Q10, витамин Е, гиалуроновая кислота, гидролизат коллагена, кислоты масел ши и оливы, соевый лецитин. Формула средства укрепляет защитную функцию, замедляет процесс старения и усиливает регенерацию, увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и микроэлементами.

ВНИМАНИЕ! Поскольку высвобождение молекул кислорода происходит внутри, а не на поверхности эпидермиса, использование тканной маски не требуется.

Карбокситерапия CO2 ARAVIA Professional является профессиональным средством. Его применение рекомендовано только опытным косметологам после прохождения специального обучения.

Лучшее предложение на рынке

У вас есть возможность предложить своим клиентам совершенно уникальную услугу – профессиональную карбокситерапию, но без инъекций и в разы дешевле. Сеанс подкожного введения углекислоты, в среднем, будет стоить 3000 руб. Себестоимость карбокситерапии CO2 ARAVIA Professional менее 100 рублей. Сделать процедуру крайне выгодной как для себя, так и для клиента очень легко. Один набор рассчитан на 30 процедур!

Карбокситерапия CO2– это новинка и собственное ноу-хау ARAVIA Professional. Пользуйтесь с удовольствием, мы сделали это для вас!

Понравилась статья?
Сохраните у себя, чтобы не потерять:

Полезные советы и акции каждую неделю!
Подписаться
Читайте также
3 эффективных пилинга на осень: подбираем по проблемам кожи Подробнее
«Большие» клиенты Подробнее
О тонизировании дома Подробнее

Получить консультацию

Получите консультацию по бесплатному телефону
8 800 777-03-12

или

задайте вопрос
Ваше Имя*
Эл. почта*
Город*
Вопрос
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль