Телефон в Москве: 8 (495) 505-63-98
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

ARAVIA Professional против Start Epil

21.05.2019
1423 просмотра

ARAVIA Professional и Start Epil

ARAVIA Professional и Start Epil - вечные побратимы и соперники. Оба этих бренда выпускает компания «Аравия», оба они специализируются на косметике для шугаринга и пользуются популярностью. Они вроде бы очень похожи, вот только пасты ARAVIA Professional стоят гораздо дороже, чем пасты Start Epil. Почему это так и зачем платить больше?

Об ARAVIA Professional.

ARAVIA Professional – доступная косметика премиум-класса. Сахарные пасты этой марки предназначены для салонного ухода. Они подходят для скоростных техник работы и обладают превосходными характеристиками, имеют натуральный гипоаллергенный состав, созданы из первосортного сырья с использованием самого современного оборудования. Ассортиментная линейка необычайно широка и позволяет подобрать пасту буквально для любого случая. Важной особенностью бренда также является огромный перечень косметики для ухода за кожей до и после шугаринга, включающий в том числе продукцию, ориентированную на домашнее использование. ARAVIA Professional можно встретить в салонах среднего и высокого ценового сегмента, у мастеров, работающих с большим потоком клиентов. Эти пасты отвечают всем современным требованиям проведения сахарной депиляции.

О Start Epil.

Start Epil относится к среднему ценовому сегменту и предлагает оптимально высокое качество продукции в его рамках. Ассортимент можно назвать базовым: все необходимые позиции присутствуют, но возможности выбора из нескольких товаров со схожими характеристиками нет. Start Epil идеально подходит для знакомства с процедурой шугаринга, а также для мастеров с небольшим потоком клиентов. Разнообразие объемов позволяет рекомендовать продукцию этого бренда для домашнего использования. Сахарные пасты Start Epil отличают гипоаллергенные свойства и натуральный состав. Средства для ухода за кожей до и после шугаринга в каталоге тоже присутствуют, но их линейка неширока.

Сравним?

У ARAVIA Professional и Start Epil действительно много общего, но это не делает их продукцию идентичной. Дело в технологии производства. Как две хозяйки, которые готовят блюдо по одному рецепту и не получают одинаковых результатов, так сахарные пасты, имеющие аналогичный состав, совсем не обязательно должны являться копией друг друга. Сырье тоже, пропорции другие. Пасты Start Epil варятся иначе, чем пасты ARAVIA Professional, что, конечно, отражается на их пластичности. При работе с небольшим потоком клиентов это заметно не будет, а вот при сильной загруженности и необходимости использования скоростных техник скажется. Пластичность также влияет на степень расхода пасты. Если у ARAVIA Professional его можно отнести к минимальному, то у Start Epil уже к среднему.

В линейке Start Epil присутствуют только пасты мягкой, средней и плотной консистенции. Каталог ARAVIA Professional дополнен пастами очень мягкой консистенции. Это необыкновенно важная позиция именно для опытных специалистов, ведь многие из них в работе преимущественно используют только микс плотных и очень мягких паст.

Что касается средств для дополнительного ухода за кожей до и после депиляции, в линейке Start Epil их всего 9, у ARAVIA Professional – 20. Это не критично, но возможность индивидуального подхода к каждому клиенту ограничивает.

Продукция ARAVIA Professional и Start Epil прекрасно справляется со своими задачами, но рассчитана на разные группы потребителей. Выбирайте бренд, который подходит вам, и наслаждайтесь качеством депиляции!

Понравилась статья?
Сохраните у себя, чтобы не потерять:

Полезные советы и акции каждую неделю!
Подписаться
Читайте также
Термальные процедуры для рук Подробнее
Шугаринг при беременности Подробнее
Что делать с гирсутизмом? Подробнее

Получить консультацию

Получите консультацию по бесплатному телефону
8 800 777-03-12

или

задайте вопрос
Ваше Имя*
Эл. почта*
Город*
Вопрос
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль