«Второй подбородок» и другие проблемы шеи и декольте

12-02-2019

«Второй подбородок» и другие проблемы шеи и декольте

Экспресс-уход за кожей шеи и декольте в условиях салона

Уход за областью шеи и декольте часто остается недооцененным, между тем именно его отсутствие может привести к появлению проблем, решить которые даже опытному косметологу будет непросто. Какой должна быть забота об этой зоне, чтобы обеспечивать быстрые заметные результаты и эффективную профилактику нежелательных изменений?

«Аравия» занимается не только выпуском первоклассной профессиональной косметики, но и обучением специалистов индустрии красоты по авторским методикам. Технологи компании разрабатывают и внедряют в жизнь уникальные программы ухода, которые фактически являются готовыми пособиями по работе с клиентом. Результат их использования гарантирован, от косметолога требуется лишь точное соблюдение рекомендаций.

Экспресс-уход за кожей шеи и декольте в условиях салона.

Экспресс-уход за кожей шеи и декольте в условиях салона

Показаниями к проведению процедуры являются:

• наличие сети мелких морщин,
  • проблемы «второго подбородка»,
  • заметное снижение упругости кожи.

Метод относится к интенсивным и обеспечивает быстрый видимый эффект. В ходе процедуры происходит отшелушивание мертвых клеток рогового слоя, кожа получает глубокое питание и увлажнение, тургор усиливается, мелкие морщины разглаживаются, она обретает более молодой и свежий вид.

Начинать процедуру необходимо с очищения кожи. Удачным выбором средства станет лосьон Gentle Cleansing. Его можно распылять непосредственно на кожу или наносить с помощью процедурной салфетки. Обязательным следующим этапом является глубокое очищение посредством геля-эксфолианта для тела с фруктовыми кислотами Fruit Peel. Используя перчатки или кисть, средство нужно нанести на кожу шеи и декольте тонким слоем, выдержать 5-7 минут, затем тщательно смыть прохладной водой. Гель-сыворотка омолаживающая Revita Lifting имеет мелкомолекулярную структуру и, глубоко проникая в кожу, улучшает состояние капилляров, стимулирует процессы регенерации клеток, усиливает тургор. Всего несколько ее капель следует нанести на кожу легкими массажными движениями и дождаться их полного впитывания. Завершает процедуру маска с моделирующим эффектом Lift Active. Очень полезным будет выполнить на этом средстве небольшой массаж.

Средняя продолжительность процедуры – 20 минут. При себестоимости 55 руб. этот уход можно продавать в салоне от 1000 руб. Процедура курсовая, ее рекомендуемая частота – 1-2 раза в неделю в течение 5-10 недель. Для профилактики между курсами достаточно 1 процедуры в месяц.

Обезвоживание, неправильное питание, возраст, негативное воздействие внешней среды – причин ухудшения состояния кожи шеи и декольте может быть множество. Предотвратить рост морщин или «второго подбородка» может только ответственное отношение к своему здоровью и регулярное посещение косметолога!