946 просмотров
Наборы для профессиональных аппаратных процедур
28 марта 2024

Наборы для профессиональных аппаратных процедур

Представляем две новинки для профессионального ухода за кожей лица в серии «Аппаратная косметология» от ARAVIA Professional. Готовые наборы для аппаратной процедуры обеспечивают комплексное решение проблем жирной и увядающей кожи, быстрый видимый результат и пролонгированное действие.

В составе каждого набора 3 средства:

  • пилинг для ультразвуковой чистки;
  • сыворотка для фонофореза;
  • маска для интенсивного ухода.

Профессиональная процедура для лица «Аппаратная косметология» Anti-Age обстоятельно очищает поверхность от омертвевших клеток, моментально подтягивает кожу, повышает ее гладкость и выравнивает тон. Активные компоненты ускоряют микроциркуляцию и процессы регенерации, обеспечивают глубокое увлажнение и стимулируют естественный синтез коллагена.

Рекомендовано для сухой возрастной кожи с признаками старения, «поплывшим» овалом лица, склонностью к пастозности, отечности.

Профессиональная процедура для лица «Аппаратная косметология» Anti-Acne глубоко очищает сальные протоки, сужает поры, активизирует выработку гиалуроновой кислоты, борется с воспалением, отечностью, обеспечивает профилактику акне. Тон кожи заметно выравнивается, овал лица становится более четким, выраженность застойных элементов снижается.

Рекомендовано при избыточном выделении себума, акне, себорее, постакне, расширенных порах, отечности и пастозности кожи.

Наборы рассчитаны на 25 процедур с курсовым применением по 10 сеансов.

Эти и другие новинки от ARAVIA Professional можно приобрести в официальном магазине aravia.ru или у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: