30 апреля - 30 июня

Конкурс для массажистов и эстетистов по телу

ФИГУРА МЕЧТЫ

от ARAVIA Organic

Apple Watch SE Яндекс. Станция Конкурс для массажистов и эстетистов по телу Конкурс для массажистов и эстетистов по телу Конкурс для массажистов и эстетистов по телу Конкурс для массажистов и эстетистов по телу Конкурс для массажистов и эстетистов по телу Конкурс для массажистов и эстетистов по телу Конкурс для массажистов и эстетистов по телу Конкурс для массажистов и эстетистов по телу

Путь к фигуре мечты с ARAVIA Organic

Ваши клиенты уже готовы к летнему сезону и гордятся результатами после курса массажа или обертываний?

Тогда поделитесь с нами своими достижениями!

Участвуйте в конкурсе ARAVIA Organic и покажите, на что вы способны.

Путь к фигуре мечты с ARAVIA Organic Путь к фигуре мечты с ARAVIA Organic Путь к фигуре мечты с ARAVIA Organic

Как принять участие?

Как проводить замеры?

Скачайте индивидуальную карту клиента.

До курса процедур сантиметровой лентой замерьте параметры клиента. Замерьте все области, где будете проводить массаж или обертывания: руки, бедра, талия (согласно индивидуальной карте клиента). Зафиксируйте данные в бланке.

Замерьте те же области после курса процедур, указав количество процедур и периодичность проведения. Зафиксируйте результаты в бланке.

Подсчитайте общую потерю объемов в сантиметрах (разница между суммарными замерами до и после проведения процедур). Зафиксируйте результаты в бланке.

Как проводить замеры? Как проводить замеры? Как проводить замеры? Как проводить замеры?

Критерии оценки победителей

Победителями станут мастера, работы которых эксперты компании «Аравия» признают лучшими по двум критериям:

Критериии оценки победителей Критериии оценки победителей

Призы

Главный приз

Часы Apple watch SE

Apple Watch SE — часы, с которыми вы оцените каждую секунду. Большой дисплей Retina, на котором поместится всё, что нужно. Продвинутые датчики для отслеживания любой физической активности. Полезные функции, которые помогают следить за показателями здоровья и заботятся о вашей безопасности.

Умная колонка Яндекс.Станция

Яндекс.Станция — умная колонка с голосовым помощником Алисой. Она рекомендует и включает музыку в хорошем качестве, подключается к телевизору и показывает кино, отвечает на вопросы и ставит напоминания, рассказывает сказки и играет в игры.

Подарочные сертификаты

на 3 000 рублей

Получите бесплатно средства ARAVIA Organic. Что выберете вы: легкий крем для тела, обертывание или ароматный сухой скраб?

Трое счастливчиков получат подарочные сертификаты на 3 000 рублей.

Сколько продлится конкурс?

Конкурс проводится с 30 апреля по 30 июня 2021 года. Срок подведения итогов и определения победителей: с 1 по 8 июля 2021 года. Итоги конкурса огласим 9 июля 2021 года.

Кто может участвовать в конкурсе?

Массажисты, эстетисты по телу, которые работают на косметике ARAVIA Organic. Участники конкурса должны быть совершеннолетними.

Как принять участие в конкурсе?

• 1. С 30 апреля приступайте к работе:

1. ✓ Выберите клиентов, составьте для них программу процедур с косметикой ARAVIA Organic.
    2. Вы можете взять любое количество клиентов и подобрать для них любой комплекс процедур. Например, одному клиенту вы можете назначить курс массажа, второму – курс обертываний, третьему клиенту – 2 массажа, 3 обертывания и еще 4 массажа.
    3. ✓ Сделайте фотографии каждого клиента ДО начала курса процедур с четырех разных позиций: вид спереди, вид сзади, вид с правого бока, вид с левого бока. У вас получится 4 фотографии. Постарайтесь сделать все фотографии в одном месте на одном и том же фоне, с одного того же расстояния.
    4. ✓ Проведите замеры и зафиксируйте объемы клиента в индивидуальной карте клиента.
    5. ✓ Сделайте фотографию каждого клиента ПОСЛЕ последней процедуры с четырех разных позиций: вид спереди, вид сзади, вид с правого бока, вид с левого бока. У вас получится 4 фотографии. Постарайтесь сделать все фотографии в одном месте на одном и том же фоне, с одного того же расстояния. Для объективной оценки попросите клиента надеть то же белье, что и во время фотографирования до проведения процедур.
    6. ✓ Проведите замеры и зафиксируйте объемы клиента в индивидуальной карте клиента.
  • 2. Напишите письмо на pr_prof@aravia-prof.ru. В письме должны быть:

1. - 4 фотографии клиента до и 4 фотографии клиента после курса процедур;
    2. - заполненная индивидуальная карта для каждого клиента;
    3. - фотография продуктов ARAVIA Organic, которые использовались в курсе процедур;
    4. - ваши ФИО, номер телефона, e-mail.
    5. Если вы вели несколько клиентов по разным направлениям, приложите фото и данные каждого клиента.
  • 3. Ожидайте 9 июля и следите за нашими социальными сетями. В этот день мы огласим результаты.

Какими должны быть фотографии для участия в конкурсе?

На фотографиях должны быть заметны результаты вашей работы. По возможности обеспечьте хорошее равномерное освещение. Постарайтесь сделать все фотографии в одном месте на одном и том же фоне, с одного того же расстояния. Для объективной оценки попросите клиента надеть для всех фотографий одно и то же белье. При необходимости заретушируйте лицо клиента или сделайте снимок так, чтобы эта область не попала в кадр.

Требования к фотографиям: формат – jpeg или gif, размер – не менее 1000 пикселей по ширине.

Можно ли использовать графические редакторы?

Графические редакторы и любые эффекты или фильтры использовать нельзя. Исключение –размытие или намеренное закрытие зоны лица графическими объектами, чтобы затруднить идентификацию клиента.

Все фотографии будут проверять специалисты. Снимки, сделанные с нарушением правил, не будут допущены к участию в конкурсе.

Можно ли использовать продукцию других брендов?

Нет, использование продукции других брендов запрещено. В ходе проведения курса массажа или обертываний должна быть использована только продукция бренда ARAVIA Organic.

Какие призы я могу получить?

Всего будет 5 победителей, которые смогут получить следующие призы:

• 1 место – Apple watch SE
  • 2 место – умная колонка Яндекс.Станция
  • 3 – 5 места – сертификаты на 3 000 руб. на покупку товаров ARAVIA Organic

Сколько будет победителей?

Всего будет 5 победителей.

Сколько всего призов я могу выиграть?

Вы можете получить не более:

• 1 место – Apple watch SE
  • 1 умной колонки Яндекс.Станция;
  • 3 сертификатов на 3 000 руб. на покупку товаров ARAVIA Organic

Кто будет выбирать победителей?

Комиссия из экспертов компании «Аравия».

Как будут выбирать победителей?

Эксперты будут выбирать победителей по двум критериям:

• положительные визуальные изменения качества кожи клиентов: уменьшение проявления «апельсиновой корки», усиление тонуса кожи, уменьшение объемов;
  • суммарное количество потерянных сантиметров в объемах каждого клиента (разница между суммарными замерами объемов клиента до и после процедур).

Как я узнаю о победе?

Мы свяжемся с победителями по электронной почте и расскажем, как получить приз. Список победителей появится на странице конкурса 9 июля.

Как я могу получить свой приз?

Если вы стали победителем, мы свяжемся с вами по электронной почте.

Победители конкурса предоставляют:

• копии страниц своего паспорта гражданина РФ (разворот с фотографией, страница с информацией о последнем месте жительства);
  • копию свидетельства ИНН;
  • иные документы по отдельному запросу.

Без копий документов мы не сможем вручить вам приз. Победители конкурса должны прислать необходимую информацию в течение пяти календарных дней после получения письма от организаторов по электронной почте. При нарушении сроков организатор вправе использовать приз по своему усмотрению.

Полные правила акции
Вопрос-ответ Вопрос-ответ