Депиляция полимерным воском: до 6 недель гладкости

10-06-2019

Депиляция полимерным воском: до 6 недель гладкости

Депиляция полимерным воском

Знакома ли вам ситуация, когда вы уже полчаса пытаетесь удалить волосы в одной зоне? Или сделать депиляцию получилось, но клиент говорит, что больше никогда не решится на эту процедуру из-за сильной боли? Выход есть: полимерный воск. Он позволяет избавиться от нежелательной растительности, сократив время процедуры и сведя к минимуму неприятные ощущения.

Полимерный воск не заменит, а хорошо дополнит сахарную пасту, если нужно обработать особо чувствительные и сложные области, например, подмышечные впадины или зону бикини. Он легко и быстро наносится на кожу, образуя тонкую пленку, способную захватывать короткие и «забритые» волоски. Процедура безопасна и атравматична, а эффект от одного сеанса в среднем длится от 3 до 6 недель.

Полимерный воск + шугаринг

Разные способы депиляции для разных зон. Например, на ногах можно удалить волосы сахарной пастой, а для лица и подмышечных впадин подойдет полимерный воск.

Другой вариант – использовать сахарную пасту и полимерный воск для одной зоны. Задействуйте оба способа депиляции, когда в какой-то определенной области наблюдается гипергидроз, затрудняющий работу.

Чтобы снизить себестоимость работы, оставшиеся единичные волосы можно обработать сахарной пастой.

Полимерный воск vs обычный

Полимерный воск захватывает волосы, а не кожу. Поэтому его снятие не сопровождается болезненными ощущениями, и, соответственно, клиент чувствует себя более комфортно.

Низкая температура плавления, что исключает возможность появления ожога. Полимерный воск нагревается до оптимальной для человека температуры 36-37 °С, в то время как обычный – до 50-60 °C.

Может подойти для удаления волос любого типа и длины, в том числе пушковых и щетинистых.

Площадь обрабатываемой поверхности не ограничена, а значит, полимеры подходят для депиляции всех зон, даже больших. Техника нанесения полимерного воска кардинально отличается от работы с воском в привычном для нас понимании. Такой воск можно спокойно наносить в разных направлениях – как по линии роста волос, так и против, а после процедуры кожа не остается липкой.

Полимерные воски ARAVIA Professional

Полимерные воски ARAVIA Professional выпускаются в удобных килограммовых упаковках. Вся линейка гипоаллергена, воски не требуют покупки специальных полосок и экономно расходуются. Себестоимость процедуры – от 18,4 до 352 рублей, в зависимости от площади обрабатываемой поверхности.

Интимные и деликатные зоны бережно обработает полимерный воск VANILLA-DELICATE. Благодаря нежной кремовой текстуре воск максимально комфортно наносить на кожу.

Для чувствительной кожи советуем полимерный воск для депиляции LAVENDER-SENSITIVE с маслом лаванды. Он успокаивает и препятствует появлению раздражений.

Полимерный воск NATURAL-MULTIZONE – универсальный вариант, подойдет для всех зон.

Технология работы

Полимерные воски предварительно разогревают, а затем распределяют по заранее подготовленной коже с помощью шпателя и оставляют на 5-7 секунд. Затем воск удаляют резким движением (руками в перчатках или шпателем), натянув кожу в противоположном направлении. В конце процедуры рабочую поверхность обрабатывают успокаивающей косметической водой, а завершить сеанс можно успокаивающим кремом с азуленом или восстанавливающим гелем с коллагеном.