«Большие» клиенты

07-09-2018

«Большие» клиенты

Бывает, что неопытные, а иногда и со стажем, косметологи, теряются при виде тучных клиентов. Что с ними делать, с какой стороны подступиться и стоит ли вообще начинать работу? На самом деле бояться нечего, и этот вопрос решается просто.

Главное, что нужно понять – вы в любом случае останетесь в выигрыше. Да, усилий и косметики придется расходовать больше, но экономичность ARAVIA Organic страхует стабильность вашего дохода от любых непредвиденных затрат. Протоколы процедур рассчитаны очень точно, погрешность на объемы клиента будет небольшой. Например, если средняя себестоимость «Липолитического обертывания» 180 руб. (при рекомендованной цене процедуры 2 500 руб.), то в случае с полным клиентом она вырастет лишь до 200-210 руб.

«Изящный силуэт»

Программа корректирующего ухода «Изящный силуэт» применяется в области живота и нижних конечностей. Это антицеллюлитное обертывание рекомендовано при наличии локальных жировых отложений, «апельсиновой корки», избыточной массы тела.

Процедура начинается с очищения кожи лосьоном Gentle Cleansing . Затем следует легкий массаж на крем-скрабе Silk Care. Остатки средства удаляются влажной салфеткой. Следующий этап - нанесение крем-активатора Thermo Active. Накрыть пленкой и пледом на 5 минут. Далее моделирующий массаж с использованием крема Slim Shape (выполняется только на проблемных зонах). Затем антицеллюлитное обертывание Anti-Cellulite Intensive под стреч-пленку и плед. Время экспозиции 15-20 минут. Удалить остатки средства и нанести укрепляющий крем Vitality SPA

Себестоимость процедуры 158 руб., рекомендованная цена от 2000 руб.

«Горячее обертывание»

«Горячее обертывание» поможет уменьшить объемы тела, снизить проявление целлюлита, ускорить межклеточный метаболизм, сделать кожу более упругой и эластичной. Применяется только в зоне голеней, бедер и ягодиц.

Начинаем также с очищения кожи лосьоном Gentle Cleansing и последующего использования крем-скрабе Silk Care (при желании можно заменить его на на гель-эксфолиант Fruit Peel ). Затем очень экономичное применение антицеллюлитной крем-сыворотки Lipolitik Serum – достаточно нескольких капель. Снова моделирующий массаж креме Slim Shape , который позволит разбить жировые отложения и ускорить кровообращение в проблемных зонах. И, наконец, термообертывание. Нанести антицеллюлитную маску Strong Heat , накрыть пленкой и пледом, оставить на 15-20 минут. Снять остатки влажной салфеткой. В заключении процедуры использовать масло для дренажного массажа Natural .

Себестоимость процедуры 180 руб., рекомендованная цена от 2 500 руб.

Противопоказания

Имея дело с «большими» клиентами, нужно особое внимание удалять наличию противопоказаний. Полнота – это не просто эстетический недостаток, но и провокатор множества скрытых заболеваний. Заполнение карты клиента в таких случаях обязательно.

Применять программы обертывания не рекомендуется:

• в период беременности и лактации;
  • при наличии заболеваний сердца и сосудов;
  • онкологии;
  • заболеваний мочеполовой системы;
  • варикозного расширения вен и тромбофлебита;
  • дерматитах и повреждении целостности кожи;
  • в некоторых других случаях.

Клиенты с лишним весом – это не только более частое применение массажных техник и увеличенный расход средств. Это ваше будущее, многолетние перспективы постоянного дохода. Чем заметнее результат, тем выше вероятность того, что клиент захочет его удержать и останется с вами надолго.