Подберите свой уход за кожей. Пройдите онлайн-диагностику Начать

25.10.2021 10:00

Пилинги нового поколения: ARAVIA Professional выпустила пилинги-биоревитализанты для тотального обновления кожи

Технологический прогресс и регулярные трансформации индустрии красоты не перестают удивлять появлением инновационных бьюти-новинок! В поисках эффективной альтернативы инъекционной косметологии рождаются полифункциональные средства нового поколения. Они объединяют в себе действия нескольких процедур и позволяют решать разные проблемы кожи. Именно к таким средствам относятся новые пилинги-биоревитализанты Renew Biopeel от ARAVIA Professional.

Главное преимущество пилингов-биоревитализантов в том, что они сочетают в себе свойства 2-х профессиональных косметологических процедур: химического пилинга и биоревитализации. Пилинги содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, которая глубоко проникает в кожу и позволяет достичь максимально эффективного результата – как после проведения косметологических процедур инъекционными методами.

В серию мультиактивных средств нового поколения Renew Biopeel вошли 3 пилинга. Каждый из них предназначен для определенного типа кожи и решает конкретные задачи.

• Пилинг-биоревитализант для всех типов кожи Anti-Age Renew Biopeel на основе гликолевой кислоты (35%), коллагена и гиалуроновой кислоты. Предназначен для уставшей и тусклой кожи с первыми признаками старения. Он запускает процессы обновления клеток, глубоко очищает поры, улучшает тон и рельеф кожи. Усиливает выработку естественного коллагена и эластина, что позволяет нивелировать мелкие морщины и повысить тургор кожи.

В результате использования пилинга кожа заметно подтягивается, глубина морщин уменьшается, цвет лица становится более ровным, а кожа свежей и увлажненной.

• Пилинг-биоревитализант для зрелой кожи Lifting Renew Biopeel. Профессиональное мультиактивное средство разработано специально для увядающей кожи с видимыми признаками старения: дряблостью, пигментацией, тусклым цветом лица, морщинами и гравитационным птозом. В состав пилинга входит молочная кислота (40%), а также гиалуроновая кислота и ДМАЭ – диметиламиноэтанол, который стимулирует выработку ацетилхолина и способствует подтягиванию обвисших мышц и кожи, улучшает кровоснабжение и насыщает клетки кислородом.

После применения пилинга лицо подтягивается и омолаживается, морщины заметно сокращаются, а кожа становится более упругой и эластичной.

• Пилинг-биоревитализант для жирной и проблемной кожи Anti-Acne Renew Biopeel. В состав входит комплекс  АНА-кислот (винной, гликолевой, молочной, яблочной, миндальной, лимонной) в суммарной концентрации 40%, а также гиалуроновая кислота. Пилинг решает проблему расширенных пор, воспалений, комедонов, тусклого цвета лица, а также устраняет следы постакне, стабилизирует себорегуляцию и выравнивает микрорельеф кожи.

Применение пилинга помогает глубоко очистить кожу, снять воспаления, запустить процессы регенерации, устранить застойные пятна и мелкие морщинки.

Что еще необходимо знать о новых пилингах-биоревитализантах:

• все пилинги подходят строго для профессионального применения. Приобрести их можно только при наличии специального диплома о высшем/среднем медицинском образовании, диплома косметолога-эстетиста или пройти обучение в УЦ «Аравия»;
  • пилинги имеют низкий уровень рН – от 1,5 до 2,0;
  • средства просты в применении, но при этом оказывают усиленный эффект направленного действия и не требуют долгой реабилитации кожи.

Приобрести серию новых пилингов с эффектом биоревитализации от ARAVIA Professional и другие средства для профессиональных косметологических процедур можно в официальном магазине aravia.ru и у партнёров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ