Подберите свой уход за кожей. Пройдите онлайн-диагностику Начать

05.08.2021 10:00

Энзимная пудра, пилинг, крем – с кожей больше нет проблем. Новая серия анти-акне от ARAVIA Laboratories

Борьба за чистоту и здоровье проблемной кожи может превратиться в настоящее состязание. Перебирая различные средства в поисках «того самого», мы заведомо подписываемся на поражение – ведь в уходе отсутствует самое главное – система.

ARAVIA Laboratories готова привести вас к победе и занять персональный «пьедестал почета» в вашей ванной комнате. Представляем 3 новых средства: энзимную пудру, кислотный пилинг и крем-сыворотку. Каждое из них комплексно воздействует на проблему акне и позволяет забыть о несовершенствах.

• Энзимная пудра для умывания с азелаиновой кислотой Anti-Acne Enzyme Powder разработана специально для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к акне. При контакте с водой рассыпчатая пудра превращается в мягкую пенку. Это позволяет бережно и эффективно очистить кожу лица от загрязнений, но при этом сохранить целостность гидролипидной мантии кожи.

Благодаря активным компонентам – азелаиновой кислоте, голубой глине, энзимам папайи, каолину и экстракту овса – пудра глубоко очищает поры, обеспечивает легкий пилинг, мягко отшелушивает и устраняет следы постакне.

• Пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18% Anti-Acne Peeling избавит вас от несовершенств кожи. Он отшелушивает, улучшает барьерные свойства кожи, сужает поры, выравнивает рельеф и тон. В результате применения средства повысится упругость кожи, разгладятся морщины, уйдет пигментация и постакне и улучшится качество кожи.

В состав пилинга входит комплекс из 4-х кислот: азелаиновая, салициловая, глюконовая и миндальная, а также биофлавоноиды и растительные экстракты алоэ и брокколи.

• Восстанавливающая крем-сыворотка для лица Anti-Acne Cream-Serum – это завершающий этап стандартного ритуала ухода, который направлен на восстановление кожи. Формула крема обогащена комплексом активных компонентов, среди которых биофлавоноиды, бисаболол, аллантоин, Д-пантенол, экстракт алоэ, брокколи, а также витамин E, масло ши и лецитин.

Насыщенный состав крем-сыворотки помогает нормализовать работу сальных желез, успокаивает кожу, уменьшает воспаления и раздражения, нейтрализует следы постакне, защищает кожу от токсинов и позволяет ей буквально «задышать» чистотой.

Все средства можно использовать как в комплексе, комбинируя друг с другом, так и по отдельности. Результат регулярного применения средств анти-акне – чистая кожа, сияющая красотой и здоровьем.

Приобрести новую серию против акне от ARAVIA Laboratories и другие средства для ухода за лицом можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ