Подберите свой уход за кожей. Пройдите онлайн-диагностику Начать

28.07.2021 10:00

У целлюлита нет шансов: ARAVIA Organic выпустила новую «черную коллекцию»

Несмотря на то, что целлюлит – это не болезнь, а лишь косметический дефект кожи, предпринятые шаги по его уничтожению требуют тщательно спланированной комплексной программы. При этом косметические процедуры играют немаловажную, а порой и решающую роль.

ARAVIA Organic выпустила серию средств для интенсивной коррекции целлюлита. Новинки представляют собой 4 последовательных шага для реализации комплексной антицеллюлитной процедуры. Все продукты сочетают в себе мощные натуральные компоненты с доказанной эффективностью и воздействуют на кожу волновым методом тепла и холода.

Шаг №1 – Антицеллюлитный скраб с вулканической глиной Anti-Cellulite Vulcanic Scrub. Скраб на основе вулканической глины и морской соли способствует глубокому детоксу, тщательному отшелушиванию и обновлению кожи. Средство стимулирует расщепление жировых отложений, усиленно воздействует на целлюлит и выравнивает поверхность кожи. Помимо уникальной глины, в состав интенсивной формулы входят такие мощные антицеллюлитные компоненты, как шунгит, колеус форсколии, кофеин, а также экстракты конского каштана, зеленого кофе, женьшеня и смолы бальзамового дерева.

Шаг №2 – Антицеллюлитная сыворотка-концентрат с морскими водорослями Anti-Cellulite Serum-Сoncentrate. Ее действие направлено на интенсивное выведение лишней жидкости и уменьшение объемов тела. Сыворотка обладает легким разогревающим эффектом, за счет чего усиливает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи, оказывает лимфодренажный эффект. В состав активных ингредиентов средства входят экстракты водорослей, экстракт смолы бальзамового дерева, а также колеус форсколии, алоэ вера и кофеин.

Шаг №3 – Антицеллюлитная солевая крем-маска для тела Anti-Cellulite Salt-Intensive Mask.Маска обладает мощным осмотическим эффектом, интенсивно расщепляет подкожный жир, способствует устранению застоя жидкости в проблемных зонах, улучшает микроциркуляцию, повышает тонус и упругость кожи. Благодаря активным компонентам – морской соли, экстракту ламинарии, экстракту арники и маслу ши – средство оказывает лимфодренажный и разогревающий эффект, вызывает приятное тепло, улучшает микроциркуляцию, снимает отеки и обеспечивает интенсивное поглощение активных компонентов.

Шаг №4 – Контрастный антицеллюлитный гель для тела с термо- и крио-эффектом Anti-Cellulite Ice&Hot Body Gel. Уникальность геля заключается в попеременном воздействии контрастных температур – тепла и холода. Это усиливает интенсивность действия активных компонентов на локальные отложения. Гель ускоряет обменные процессы, усиливает микроциркуляцию, выводит избыточную жидкость и уменьшает объемы тела. В состав средства входят ментол, экстракт зеленого кофе, алоэ вера, кофеин, экстракты смолы бальзамового дерева и колеус форсколии.

Средства серии можно использовать как в комплексе с другими, так и самостоятельно. Продукты просты в применении, поэтому комплексную процедуру можно проводить самостоятельно дома.

Заказать новые средства серии для коррекции целлюлита ARAVIA Organic и другие средства для ухода за телом можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ