Подберите свой уход за кожей. Пройдите онлайн-диагностику Начать

20.08.2021 09:00

Три желания для ваших рук: ARAVIA Professional пополнила коллекцию лимитированных кремов

У каждого из нас есть свои источники вдохновения. Именно они сподвигают творить и осуществлять мечты.

Новая лимитированная коллекция эксклюзивных кремов для рук от ARAVIA Professional – это чистое воплощение любви к себе, магии преображения кожи и удачи во всех ее проявлениях. Новые средства вдохновляют на заботу о себе и наделены особой силой, способной подарить вашей коже больше, чем просто качественный, бережный и эффективный уход.

Крем для рук Love Forever c маслом малины и овсяным молочком – сладострастный десерт для кожи ваших рук. Благодаря тающей текстуре и натуральным компонентам крем нежно обволакивает кожу, моментально увлажняет, смягчает и успокаивает. Активная формула средства включает в себя 3-х ключевых компонента: масло малиновых косточек, овсяное молочко и масло ши. Благодаря питательному составу крем наполняет ваши руки особой любовью и заботой: мгновенно устраняет шелушения и чувство стянутости, делает кожу гладкой, наполненной и бархатистой, дарит комфорт и защищает от преждевременного увядания.

Крем для рук Real Magic с маслом карите и витамином Е – это настоящая магия преображения для кожи рук и. Средство создано специально для глубокого восстановления сухой и уставшей кожи. Активная формула с маслом ши, витамином Е и экстрактом сои интенсивно увлажняет и питает нежную кожу рук, стимулирует выработку коллагена и насыщает кожу полезными жирными кислотами. Благодаря шелковистой текстуре крем быстро впитывается, придает рукам мягкость, упругость, и оставляет за собой пленительный и утонченный аромат орхидеи.

Крем для рук Feel Fortune с коллагеном и экстрактом зеленого кофе – бодрящий коктейль для энергии и тонуса уставшей кожи рук, заряженный на притяжения удачи. Крем обогащен натуральными питательными ингредиентами и антиоксидантами, которые помогают вывести токсины и защищают от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Ключевыми компонентами в формуле выступают масло ши, экстракт семян зеленого кофе и гидролизованный коллаген. Крем создан избавить ваши руки от чувства стянутости, устранить шелушения вследствие каждодневного механического воздействия, а также глубоко увлажнить и напитать кожу, чтобы помочь сохранить ее молодость и красоту.

В чем уникальность новой коллекции кремов для рук?

• Cпециально подобранные комбинации активных компонентов
  • Эксклюзивные сочные ароматы
  • Возможность найти личное предсказание

Приобрести новую коллекционную серию кремов для рук от ARAVIA Professional и другие средства для SPA-маникюра можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

*В некоторых упаковках с кремом вы можете найти записку с личным предсказанием. Это ваша уникальная возможность проверить уровень своей удачи.

Улан-Удэ
Улан-Удэ