18.08.2020 16:23

SPA-похудение без стресса и усилий: фито-солевое обертывание ARAVIA Organic

Такого еще не было: -50 см за одну процедуру! Представляем суперновинку для комплексного похудения, которая станет абсолютным хитом СПА-салонов – фито-солевое бандажное обертывание ARAVIA Organic. Уникальная процедура позволяет всего за 1 сеанс потерять до 50 сантиметров в общем объеме!

Фито-солевое обертывание ARAVIA Organic – это процедура, сочетающая в себе SPA-ритуал и коррекцию объемов тела. Программа направлена на снижение веса и объемов тела, устранение целлюлита, детоксикацию, уменьшение отечности. Это тот самый случай, когда клиенту можно уверенно сказать: "Вы увидите результат сразу"!

Как работают обертывания ARAVIA Organic:

В основе работы фито-солевого обертывания лежит последовательное воздействие био-компонентов геля и особого солевого раствора высокой концентрации, которым пропитывают бандажи в рамках профессиональной процедуры. Таким образом запускаются сразу два процесса: осмос и диффузия. Вода из тканей поднимается на поверхность кожи, а активные компоненты проникают в кожу, оказывая комплексный эффект для быстрого результата.

2 продукта для максимального результата:

Этап 1: Фитогель для моделирующего обертывания ARAVIA Organic:

• Ускоряет кровообращение и метаболические процессы в подкожно жировой клетчатке.
  • Усиливает липолиз и лимфодренаж.
  • Обладает детоксицирующим эффектом.
  • Улучшает микрорельеф.

Этап 2: Бальнеологическая соль с антицеллюлитным эффектом ARAVIA Organic:

• Ускоряет обменные процессы в коже.
  • Обладает антицеллюлитными свойствами.
  • Стимулирует выведение избыточной жидкости.
  • Повышает тонус и упругость кожи.
  • Обладает антистрессовым действием.

Фито-обертывание ARAVIA Organic предназначено для салонного ухода, но продукты можно использовать самостоятельно в домашних условиях: сделайте обертывание с фитогелем под пленку, а потом погрузитесь в расслабляющую соляную ванну - тонус кожи и расслабление после тяжелого дня обеспечены!

3 причины ввести фито-обертывание ARAVIA Organic в прайс-лист массажного кабинета:

1. Результат от процедуры поистине впечатляющий! Всего за 1 час клиент может потерять до 50 см от общих объемов тела (замер производится с 30 точек и суммируется, протестировано на фокус-группе). Кроме того, происходит сокращение проявлений целлюлита, восстановление водно-минерального обмена, стимулируется метаболизм и лимфодренаж, выводятся токсины и лишняя жидкость. На выходе наблюдается не только потеря объемов, но и улучшение самочувствия.
  2. Процедура проходит без шока, нет резкого термоэффекта, а значит клиент не чувствует дискомфорта. Только релакс и предчувствие результата!
  3. Минимум противопоказаний! Обертывания можно делать практически всем, за исключением стандартных запретов: менструация, кожные, сердечно-сосудистые, почечные заболевания, беременность и лактация, острые состояния, злокачественные образования, аллергия на отдельные компоненты.

Схемы сочетаний и готовые программы коррекции фигуры на базе обертывания доступны на бесплатном МАСТЕР-КЛАССЕ в учебных центрах “Аравия”. Спешите записаться!

Купить обертывание можно в официальном интернет-магазине shop.aravia-prof.ru и у партнеров компании.

Улан-Удэ
Улан-Удэ