15.03.2021 16:40

Родом из Перуанской долины: встречаем новое средство против растяжек от ARAVIA Organic

Эластичная и гладкая кожа – один из главных показателей красоты и молодости. Сохранять упругость наша кожа может самостоятельно, но иногда в борьбе с дряблостью и неровностями ей требуется дополнительная поддержка. Новый крем-баттер Stretch Bio-Blocke от ARAVIA Organic на основе уникальных натуральных ингредиентов направлен на профилактику возникновения стрий (растяжек) и их коррекцию, а также на повышение тонуса кожи и восстановление упругости.

Крем от растяжек Stretch Bio-Blocker подходит для ухода за кожей, склонной к сухости, атоничной и даже возрастной. Средство имеет 98% натуральных компонентов и не содержит парабены, минеральные масла и красители. Поэтому прекрасно подойдет для ухода за кожей в период беременности.

Ключевой активный компонент крема – экстракт перуанской красной смолы, известный как «кровь дракона» – обладает выраженными регенерирующими свойствами. Он стимулирует фибропласты (клетки соединительной ткани организма), усиливает синтез коллагена и эластина, которые улучшают тургор и внешний вид кожи, уменьшают глубину и интенсивность цвета стрий.

В состав крема также входит:

• Натуральный сок алоэ – универсальный увлажнитель, способный удерживать влагу в верхних слоях эпидермиса и плюс ко всему успокаивать кожу, оказывая на нее смягчающее воздействие;
  • Экстракт арники – успокаивающий компонент, способствующий здоровой регенерации;
  • Уникальная комбинация органических масел (ши, кокоса, какао) – за счет насыщенных жирных кислот масла питают, восстанавливают гидролипидный баланс, повышают эластичность кожи, препятствуют потере влаги, активизируют обменные процессы.

Регулярное применение крема поможет восстановить кожу после отопительного сезона, сгладит несовершенства, значительно уменьшит видимость растяжек и насытит кожу необходимыми микроэлементами.

Приобрести новый крем-баттер от ARAVIA Organic и другие средства для коррекции фигуры можно в официальном магазине shop.aravia-prof.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ