01.06.2021 11:09

Двусторонний прием: ARAVIA Professional выпустила новинки по уходу за волосами

Здоровье кожи головы и корней полностью определяет состояние волос по всей длине. Ухоженные густые блестящие волосы – это результат профессиональной заботы и комплексного подхода к уходу за волосами.

ARAVIA Professional взяла курс на качественный результат и всестороннюю защиту локонов от корней до кончиков и выпустила два новых средства серии HAIR SYSTEM для реактивации волос по всей длине.

Спрей-активатор для роста волос Grow Active Booster – защита и энергия в одном флаконе. Уникальная сыворотка-концентрат в формате спрея воздействует на кожу головы, улучшает ее микроциркуляцию и стимулирует приток крови к луковицам, способствуя укреплению и росту новых волос. Активная формула с кофеином, ниацинамидом и фитоэкстрактом шалфея насыщает кожу головы кислородом, укрепляет корни, нормализует циклы жизни волос и возвращает им природную силу. Выпускается в объеме 150 мл.

Флюид против секущихся кончиков Silk Hair Fluid – интенсивная забота и питание для поврежденных и сухих волос, лишенных жизненной силы. Формула преображения активно справляется с повреждениями, препятствует сечению волос, устраняет сухость и ломкость, оказывает мощный термозащитный эффект. Витамин E противостоит негативным внешним факторам и наполняет волосы блеском и энергией. Масло жожоба восполняет недостаток липидов в структуре волоса, создает на волосах защитный экран и противостоит влиянию УФ-лучей. Выпускается в объеме 110 мл.

Регулярное применение средств поможет противостоять разрушениям вследствие механических воздействий, стресса и влияния окружающей среды и вернет вашим волосам природный защитный потенциал, силу и энергию.

Заказать средства для ухода за волосами и кожей головы можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Улан-Удэ
Улан-Удэ