1303 просмотра
Высокий уровень заботы: наборы кремов для рук и ног от ARAVIA Professional
25 апреля 2023

Высокий уровень заботы: наборы кремов для рук и ног от ARAVIA Professional

Испытывая колоссальную нагрузку, кожа рук и ног часто недополучает уход. Почти полное отсутствие сальных желез делает ее склонной к сухости, шелушению и преждевременному старению. Без должной заботы уже к 35 годам на руках может образоваться мелкая сетка морщин, а на стопах – натоптыши и болезненные трещины.

Хорошим выбором для комплексной заботы о коже рук и ног станет НОВИНКА от ARAVIA Professional – наборы кремов для интенсивного ухода. Средства подходят для ежедневного домашнего использования и профессиональных процедур. Рекомендованы для всех типов кожи.

Набор суперувлажняющих кремов Super Moisturizing Care

• Крем для рук Cream Oil с маслом макадамии и карите питает, смягчает и омолаживает кожу, улучшает состояние ногтевой пластины и продлевает эффект маникюра. Восстанавливает верхний слой эпидермиса и обеспечивает дополнительную защиту от внешнего негативного воздействия.

• Крем для ног с мочевиной Super Moisture Cream эффективно борется с гиперкератозом и повышенной сухостью кожи. Оказывает выраженное смягчающее действие, предотвращает появление натоптышей и трещин.

Набор ультравосстанавливающих кремов Ultra Regenerating Care

• Крем для рук Cream Oil с маслом виноградной косточки и жожоба успокаивает и питает кожу, укрепляет ногти и придает кутикуле здоровый ухоженный вид. Натуральные растительные масла обладают антиоксидантными свойствами, повышают способность кожи к регенерации и замедляют старение.

• Крем для ног с мочевиной (15%) и PHA-кислотами Ultra Moisture Cream показан для ухода за очень сухой кожей стоп и голеней. Решает проблемы огрубевшей кожи и гиперкератоза, возвращают мягкость и ускоряют процесс обновления кожи.

Эти и другие новинки от ARAVIA Professional можно приобрести в официальном магазине aravia.ru или у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: