304 просмотра
Ультиматум проблемам: ARAVIA Professional выпустила 3 новых крема для ежедневного ухода
18 марта 2021

Весна – время обновлений, новых открытий и особенного отношения к себе. ARAVIA Professional вдохновилась наступлением прекрасной поры и выпустила сразу 3 супер-новинки – три крема-преображения для здорового сияния, молодости и красоты вашей кожи. Встречайте новоиспеченных бойцов!

Крем-бустер для сияния кожи с витамином C Glow-C Active Cream – уникальная комбинация биоэкстрактов, масел и витамина С обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, выравнивает тон и насыщает кожу зарядом бодрости каждый день. Новый крем-бустер Glow-C Active Cream – ваше «витаминное оружие» для спасения кожи.
  • Активная форма витамина С оказывает омолаживающее действие, борется с оксидативным стрессом и замедляет механизмы фотостарения.
  • Ниацинамид стимулирует компоненты межклеточного матрикса, помогая коже вырабатывать природный коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту.
  • Полисахариды и пребиотики повышают иммунитет кожи, препятствуют преждевременному старению и защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Крем-лифтинг с нативным коллагеном Collagen Expert Cream – всесторонний эксперт в вопросе сохранения молодости кожи.
  • Благодаря нативному коллагену морского происхождения (максимально идентичному собственному коллагену кожи) крем обладает выраженным эффектом лифтинга и борется с видимыми признаками старения. Он укрепляет овал лица, выравнивает микрорельеф и ускоряет клеточную регенерацию.
  • Комплекс из красных и бурых водорослей насыщает кожу витаминами и минералами, стимулирует синтез собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и выполняет антиоксидантную защиту.
  • Масло ши обеспечивает глубокое увлажнение и восстанавливает водный баланс, преображая кожу изнутри.

Крем-уход против несовершенств Acne-Balance Cream – проактивный крем, готовый встать на стражу чистоты и здоровья проблемной кожи. Направлен на коррекцию акне, воспалений, сальных желез и жирного блеска.
  • Масло черного тмина нормализует естественные процессы жизнедеятельности кожи, подавляет бактерии и препятствует возникновению угревой сыпи.
  • Противовоспалительный комплекс из экстрактов кактуса и рукколы успокаивает кожу, снимает покраснения, отечность и зуд.
  • Комбинация ниацинамида и биоэкстрактов растений замедляет темп сальной секреции и сужает поры.

С весенними новинками от ARAVIA Professional ни одна проблема не останется без внимания, а вы приобретете кожу, к которой стремитесь!

Заказать новые кремы и другие средства для ухода за лицом ARAVIA Professional можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: