101 просмотр
Смывайся без остатка: новая мицеллярная вода для демакияжа от ARAVIA Laboratories
3 августа 2021

Смывайся без остатка: новая мицеллярная вода для демакияжа от ARAVIA Laboratories

Когда мы возвращаемся поздно вечером домой после работы, шумной вечеринки или важной встречи, демакияж – последнее, о чем хочется думать. Однако, пропуская этот этап в уходе, мы «подписываемся» на не самые приятные последствия. Воспаления, тусклый цвет лица, повышенная ломкость ресниц и бровей – эти и другие признаки выдают наши систематические «вспышки лени» и нерегулярность тщательного очищения кожи от косметики.

Новая мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой от ARAVIA Laboratories избавит вас от вредной привычки не смывать косметику на ночь. Средство настолько быстро и бережно удалит макияж, что вы даже не заметите, как ваше лицо засияет свежестью и чистотой.

Мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Micellar Water – настоящая находка для тех, кто ищет идеальное средство для демакияжа. Уникальная формула средства мягко и эффективно удалит даже самый стойкий макияж с лица, глаз и губ. Помимо качественного очищения, мицеллярная вода увлажняет, успокаивает и восстанавливает кожу, дарит ей чувство комфорта и делает ее гладкой и шелковистой.

В состав средства входят 2 ключевых активных компонента:

  • гиалуроновая кислота - глубоко увлажняет, удерживает влагу, смягчает и разглаживает кожу, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи;
  • Д-пантенол – увлажняет, успокаивает, заживляет, а также смягчает и разглаживает кожу.

Приобрести мицеллярную воду с гиалуроновой кислотой от ARAVIA Laboratories и другие средства для ухода за лицом можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: