65 просмотров
Скрабы ARAVIA Organic: ароматное счастье для вашего тела
17 февраля 2021

Скрабы ARAVIA Organic: ароматное счастье для вашего тела

Новинки ARAVIA Organic – это три инновационных сухих скраба и один термо-скраб для эффективного ухода за телом. Антицеллюлитный, полирующий, ремоделирующий, корректирующий – мы учли все потребности кожи, стремящейся к идеалу.

Новые скрабы ARAVIA Organic отлично подготавливают кожу к интенсивному корректирующему уходу. Их мелкая текстура бережно отшелушивает и очищает кожу, повышает тонус и упругость, оказывает массажное действие и поднимает настроение своими ароматами. 

Масляная основа защищает кожу от травмирования и пересушивания, обеспечивает необходимое питание и увлажнение.

Регулярное использование скрабов поможет убрать эффект апельсиновой корки и уменьшить количество растяжек, улучшит микрорельеф и наполнит кожу витаминами.

Корректирующий термо-скраб с энзимами для тела Hot Tropic с энзимами ананаса разогревает тело, оказывает массажное и отшелушивающее действие.

Антицеллюлитный сухой скраб для тела Citrus Coffee объединил цедру апельсина и кофе. Стимулирует микроциркуляцию и дренажные процессы; устраняет лишние жировые отложения и целлюлит.

Полирующий сухой скраб для тела Berry Polis бодрит ароматом измельченных ягод смородины, ежевики, клюквы и клубники. Делает кожу ровной и мягкой, осветляет и придает ей сияние.

Ремоделирующий сухой скраб для тела Almond Smooth сочетает скорлупу кедра, абрикосовую косточку и роскошный аромат сладкого миндаля. Интенсивно массирует кожу, уменьшает выраженность целлюлита и восстанавливает липидный баланс.

Главная особенность сухих скрабов – возможность регулировать степень скрабирующего эффекта и, соответственно, влиять на результат. Экспериментируйте вместе с ARAVIA Organic: смешивайте скраб с водой или массажным маслом, добавляйте в крем или гель для душа, просто наносите его на влажную кожу.

Заказать скрабы для тела ARAVIA Organic и другие средства для коррекции фигуры можно в официальном магазине aravia.ru и у партнёров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: