692 просмотра
Скажите «нет» сухой коже с новым суперпитательным крем-баттером от ARAVIA Laboratories
29 августа 2023

Скажите «нет» сухой коже с новым суперпитательным крем-баттером от ARAVIA Laboratories

В мире бесконечной суеты и перемен только одно остается неизменным – забота о себе и своей коже. Особенно если она сухая и чувствительная. ARAVIA Laboratories разработала новый суперпитательный крем-баттер специально для тех, кто сталкивается с проблемами сухой, очень сухой и чувствительной кожи.

Суперпитательный крем-баттер с маслом кокоса Nourishing Body Butter глубоко питает, увлажняет, устраняет сухость и шелушение. Он ускоряет процесс обновления клеток, усиливает естественный защитный барьер, успокаивает и замедляет процессы старения.

В составе крем-баттера – масло кокоса и масло зародышей пшеницы, витамины A, Е, F, Д-пантенол, экстракты облепихи и календулы. Все эти компоненты восстанавливают кожу, делают ее гладкой и нежной, поддерживают тонус и иммунитет.

Суперпитательный крем-баттер Nourishing Body Butter идеален для использования круглый год. Легкая текстура быстро впитывается, не оставляет следов на одежде и не создает ощущение пленки. Это всесезонный продукт, который станет верным спутником в борьбе за красоту и здоровье вашей кожи.

Эту и другие новинки от ARAVIA Laboratories можно приобрести в официальном магазине aravia.ru или у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: