652 просмотра
Секрет молодости и подтянутости кожи: новая ультра-лифтинг сыворотка от ARAVIA Laboratories
22 августа 2023

Секрет молодости и подтянутости кожи: новая ультра-лифтинг сыворотка от ARAVIA Laboratories

Если вы в поиске идеального средства для поддержания молодости и сияния кожи, тогда попробуйте новое омолаживающее средство – лифтинг-сыворотку от ARAVIA Laboratories.

Лифтинг-сыворотка со скваланом и коллагеном Ultra Lifting Intensive Serum восстанавливает естественный уровень коллагена, придает коже упругость, питает и увлажняет глубокие слои эпидермиса. Средство уменьшает морщины, защищает от провисания тканей, поддерживает молодой и здоровый вид лица.

Формула сыворотки объединяет натуральные компоненты, которые борются с признаками старения, – сквалан и коллаген.

  • Сквалан – это натуральный липид. Он увлажняет кожу и защищает ее от внешних воздействий. Вещество восстанавливает гидролипидный баланс, предотвращает обезвоживание и сухость.
  • Коллаген повышает тонус и подтянутость кожи, разглаживает морщины и делает четкими контуры лица.

Действие сыворотки обеспечивают и другие ингредиенты: гиалуроновая кислота, аргинин, витамин E, Д-пантенол и ниацинамид. Они возвращают блеск и прочность, выравнивают тон и рельеф.

С каждым последующим применением средства кожа обогащается необходимыми веществами и начинает сиять изнутри. Лифтинг-сыворотка со скваланом и коллагеном – настоящее открытие для всех, кто ценит красоту и здоровье своей кожи.

Приобрести новинку от ARAVIA Laboratories вы можете в официальном магазине aravia.ru или у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: