Секрет красивой кожи: суперувлажняющие новинки ARAVIA Professional
24 декабря 2020

Секрет красивой кожи: суперувлажняющие новинки ARAVIA Professional

Мочевина — отличный увлажнитель и спасение для сухой кожи. Она действует быстро и эффективно, помогая коже лица оставаться ухоженной и гладкой. Не зря наши клиенты так полюбили средства с мочевиной! Продукция с этим компонентом — хит серии ARAVIA Professional.

Под конец года решили побаловать вас горячей премьерой — целой коллекцией средств с мочевиной (10%). В этой концентрации она интенсивно увлажняет и усиливает защитные свойства кожи.

Экспресс-увлажнение: мист с мочевиной Moisture Mist быстро придаст чувство свежести и комфорта. Формула на основе мочевины, Д-пантенола и растительного аналога натурального увлажняющего фактора делает кожу эластичной, разглаживает морщинки и избавляет от чувства стянутости. Используйте средство после умывания и в течение дня. Мист мгновенно впитывается, не оставляя плёнки.

Суперувлажнение + регенерация: крем с мочевиной и муцином улитки Vital Moisture Сream создан для сухой, обезвоженной кожи с возрастными изменениями. Муцин улитки усиливает синтез коллагена и эластина и способствует восстановлению кожи. Насыщенный крем глубоко увлажняет, избавляет от шелушений и придаёт коже упругость.

Суперувлажнение + восстановление: крем с мочевиной и преобиотиками Balance Moisture Cream предназначен для обезвоженной кожи любого типа, включая жирную. Растительный пребиотик укрепляет иммунитет кожи и помогает ей бороться со стрессом. Лёгкий крем быстро впитывается, делая кожу увлажнённой, мягкой и гладкой.

Новинки из домашней серии ARAVIA Professional для ухода за лицом доступны на aravia.ru и в интернет-магазинах России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: