192 просмотра
Раскройте секрет идеальной чистки вместе с новым гелем для аппаратных процедур от ARAVIA Professional
4 октября 2021

Раскройте секрет идеальной чистки вместе с новым гелем для аппаратных процедур от ARAVIA Professional

Пополняем «инструментарий» косметологов полезной новинкой от ARAVIA Professional! Чтобы минимизировать дискомфорт клиента во время чистки лица и других аппаратных процедур, но при этом не снизить эффективность профессионального очищения кожи, необходимо использовать соответствующие средства. Новинка от ARAVIA Professional – одно из таких.

Интенсивный гель Clean Skin Gel – новый лучший помощник косметологов. Он разработан специально для проведения ультразвуковой, вакуумной и механической чистки лица, фонофореза и других аппаратных процедур в рамках профессиональной программы ухода за кожей. 

Гель улучшает скольжение и отлично проводит высокочастотные волны. Активные компоненты средства разрыхляют верхний слой эпидермиса, размягчают комедоны и облегчают их выведение из пор, что усиливает эффективность процедуры.

В состав геля входят 3 основных компонента:

  • хлоргексидин (0,1%) – уничтожает бактерии, уменьшает воспаления и обеззараживает ранки на коже;
  • аллантоин – стимулирует обновление клеток эпидермиса, препятствует образованию черных точек, способствует быстрому заживлению кожи;
  • Д-пантенол – уменьшает гиперемию (покраснения кожи), успокаивает, снижает риск возникновения воспалительных процессов, способствует ускоренной регенерации клеток эпидермиса.

Заказать новый гель для комфортной работы при проведении профессиональной чистки лица и другие средства для ухода за кожей от ARAVIA Professional можно в официальном интернет-магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: