756 просмотров
Пробуждение от глубокого сна: маска против выпадения волос ARAVIA Professional
8 сентября 2023

Пробуждение от глубокого сна: маска против выпадения волос ARAVIA Professional

Волосы и кожа головы подвержены стрессам и старению не меньше, чем лицо и тело. Волосы теряют упругость и эластичность, выпадают, редеют, медленнее растут. Чтобы предотвратить эти процессы, рекомендуем заблаговременно придерживаться антивозрастного ухода. Улучшить внешний вид и вернуть здоровье волосяным фолликулам и коже головы поможет новая маска для волос от ARAVIA Professional.

Маска для волос и кожи головы с биотином и абиссинским маслом Gloss & Grow Vital Mask возвращает блеск, сияние и упругость поредевшим тусклым волосам. Она делает их шелковистыми, придает здоровый вид и создает эффект ламинирования. Средство предотвращает выпадение, питает луковицы и волосы по всей длине, что улучшает их рост и повышает густоту.

Активный состав включает биотин, абиссинское масло и злаковые протеины. Они глубоко и комплексно воздействуют на волосы, кожу головы и фолликулы. Благодаря этим ингредиентам маска работает в нескольких направлениях:

  • нормализует водный баланс;
  • улучшает состояние микробиома;
  • восстанавливает структуру;
  • защищает от повреждений;
  • насыщает полезными микроэлементами;
  • стимулирует рост волос;
  • создает эффект ламинирования.

Средство можно использовать не только для антивозрастной терапии, но и для кондиционирования и восстановления волос. Рекомендуется как в профессиональном, так и в домашнем уходе.

Эту и другие новинки от ARAVIA Professional вы можете приобрести в официальном магазине aravia.ru или у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: