233 просмотра
Оживляющий желтый: новый тоник ARAVIA Laboratories против акне
18 июня 2021

Оживляющий желтый: новый тоник ARAVIA Laboratories против акне

Летнее палящее солнце и жара – заклятые враги всех обладателей жирной и проблемной кожи. Под влиянием солнечных лучей сальные железы активизируются еще больше, а маленькие несовершенства превращаются в большие неприятности. Чтобы нормализовать состояние кожи и остановить развитие акне и воспалений, необходим грамотный уход и забота о коже. Эффективным помощником в решении этой проблемы станет новинка от ARAVIA Laboratories – успокаивающий тоник для жирной и проблемной кожи Anti-Acne Tonic.

Анти-акне тоник – ваш персональный помощник в борьбе против несовершенств. Он бережно воздействует на жирную и проблемную кожу, снимает раздражения и воспаления, способствует комплексному очищению и сужению пор, восстанавливает кислотно-щелочной баланс на поверхности кожи. Активный состав антиоксидантов и пребиотиков активизирует процессы регенерации, усиливает защитные функции кожи, повышает сопротивляемость внешним воздействиям и защищает кожу от токсинов.

Комплекс активных компонентов тоника включает:

• экстракт брокколи – антиоксидант. Тонизирует и придает легкий отбеливающий эффект;
  • биолин – мощный растительный пребиотик. Регулирует микрофлору и восстанавливает pН-баланс кожи;
  • биофлавоноиды – сильные антиоксиданты. Способствуют регенерации тканей и ускоряют процессы заживления кожи;
  • Д-пантенол – увлажняет, смягчает, заживляет и повышает эластичность кожи;
  • аллантоин – мягко отшелушивает, успокаивает, заживляет кожу. Нейтрализует последствия негативного воздействия свободных радикалов, вызывающих оксидативный стресс.
  • экстракт алоэ – успокаивает, увлажняет, оказывает антибактериальное действие и заживляет следы постакне.

Заказать новый тоник и другие средства для ухода за жирной и проблемной кожей лица ARAVIA Laboratories вы можете в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: