Новая маска ARAVIA Laboratories дает «зеленый свет» чистой коже
18 марта 2021

Новая маска ARAVIA Laboratories дает «зеленый свет» чистой коже

ARAVIA Laboratories ставит ультиматум проблемной коже. Новая хлорофилл-каротиновая маска Anti-Acne Active Mask призвана устранить все несовершенства, заметно улучшить состояние кожи и помочь лицу вновь обрести свежий и здоровый вид.

Секрет новой маски кроется в комплексе «зеленых» ингредиентов. Главный козырь – хлорофилл-каротиновая паста. Она обладает рядом лечебных свойств: противовоспалительных, антиоксидантных, детоксирующих, тонизирующих, очищающих и увлажняющих. Хлорофилл, получаемый из растительных источников, способствует внутриклеточному обмену, улучшает микроциркуляцию кожи и ускоряет заживление следов постакне. В тандеме с каротином он улучшает локальное кровообращение, укрепляет стенки сосудов, борется с различными воспалениями, смягчает и подтягивает кожу, заряжая ее энергией.

Маска Anti-Acne Active Mask также включает:
  • Витамин А – отвечает за синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, влияющих на интенсивность возрастных изменений кожи;
  • Витамин E – его действие направлено на обновление клеток и замедление процессов старения;
  • Витамин F – восстанавливает эпидермальный слой, устраняет все виды кожных повреждений и успокаивает чувствительную кожу;
  • Каолин – регулирует работу сальных желез, оказывает бактерицидное действие и контролирует появление загрязнений.

Состав новой маски не обошелся без восстанавливающих масел, которые усиливают свойства основных компонентов и позволяют достичь видимых результатов. Масло виноградной косточки поможет вернуть упругость и привести кожу в тонус, а масло ши способствует регенерации, укрепляет «иммунитет кожи» и улучшает цвет лица.

Хлорофилл-каротиновая маска идеально подойдет для жирной и проблемной кожи. Она минимизирует последствия акне, сужает поры, снимает раздражение и позволит увидеть в зеркале желанное отражение.
Приобрести новую маску от ARAVIA Laboratories и найти другие средства для ухода за кожей можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Помочь коже справиться с несовершенствами

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: