297 просмотров
Новая маска ARAVIA Laboratories дает «зеленый свет» чистой коже
18 марта 2021

Новая маска ARAVIA Laboratories дает «зеленый свет» чистой коже

ARAVIA Laboratories ставит ультиматум проблемной коже. Новая хлорофилл-каротиновая маска Anti-Acne Active Mask призвана устранить все несовершенства, заметно улучшить состояние кожи и помочь лицу вновь обрести свежий и здоровый вид.

Секрет новой маски кроется в комплексе «зеленых» ингредиентов. Главный козырь – хлорофилл-каротиновая паста. Она обладает рядом лечебных свойств: противовоспалительных, антиоксидантных, детоксирующих, тонизирующих, очищающих и увлажняющих. Хлорофилл, получаемый из растительных источников, способствует внутриклеточному обмену, улучшает микроциркуляцию кожи и ускоряет заживление следов постакне. В тандеме с каротином он улучшает локальное кровообращение, укрепляет стенки сосудов, борется с различными воспалениями, смягчает и подтягивает кожу, заряжая ее энергией.

Маска Anti-Acne Active Mask также включает:
  • Витамин А – отвечает за синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, влияющих на интенсивность возрастных изменений кожи;
  • Витамин E – его действие направлено на обновление клеток и замедление процессов старения;
  • Витамин F – восстанавливает эпидермальный слой, устраняет все виды кожных повреждений и успокаивает чувствительную кожу;
  • Каолин – регулирует работу сальных желез, оказывает бактерицидное действие и контролирует появление загрязнений.

Состав новой маски не обошелся без восстанавливающих масел, которые усиливают свойства основных компонентов и позволяют достичь видимых результатов. Масло виноградной косточки поможет вернуть упругость и привести кожу в тонус, а масло ши способствует регенерации, укрепляет «иммунитет кожи» и улучшает цвет лица.

Хлорофилл-каротиновая маска идеально подойдет для жирной и проблемной кожи. Она минимизирует последствия акне, сужает поры, снимает раздражение и позволит увидеть в зеркале желанное отражение.
Приобрести новую маску от ARAVIA Laboratories и найти другие средства для ухода за кожей можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Помочь коже справиться с несовершенствами

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: