123 просмотра
Ночной интенсив для кожи вокруг глаз: сыворотка ARAVIA Laboratories для восстановления кожи век во время сна
4 августа 2021

Ночной интенсив для кожи вокруг глаз: сыворотка ARAVIA Laboratories для восстановления кожи век во время сна

Проснуться рано утром, взглянуть на себя в зеркало и искренне улыбнуться отражению, потому что оно действительно радует. Свежий взгляд, под глазами нет отеков, темные круги исчезли, следов усталости как не бывало. Это ли не мечта? А воплотит ее в реальность новинка от ARAVIA Laboratories – ночная восстанавливающая сыворотка для век Revitalizing Eye Night Serum.

Новая ночная восстанавливающая сыворотка-концентрат для век Revitalizing Eye Night Serum – это настоящая магия ночного преображения. Средство создано специально для восстановления кожи вокруг глаз во время сна. 

  • Интенсивно восстанавливает кожу.
  • Активно увлажняет.
  • Замедляет появление видимых признаков старения.
  • Нейтрализует следы усталости и темные круги под глазами.
  • Снижает влияние оксидативного стресса на кожу и восстанавливает ее защитные функции.

Активная формула сыворотки-концентрата обогащена целым комплексом полезных компонентов, среди которых гиалуроновая кислота, витамин Е, масло авокадо, масло вечерней примулы, масло ши, лецитин, а также инновационный комплекс с доказанной эффективностью против морщин – MATRIXYL Morphomics.

Сыворотку можно использовать на ежедневной основе в качестве вечернего ухода. При регулярном применении кожа вокруг глаз разглаживается, следы стресса, темные круги и отеки исчезают, кожа выглядит свежей и подтянутой.

Приобрести ночную сыворотку от ARAVIA Laboratories и другие средства для ухода за лицом и кожей вокруг глаз можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: