61 просмотр
Нежный демакияж: мицеллярное молочко ARAVIA Laboratories
15 октября 2020

Нежный демакияж: мицеллярное молочко ARAVIA Laboratories

2020-10-15

Продолжаем пополнять серию ARAVIA Laboratories для регулярного ухода за кожей. Теперь в линии появилось средство для демакияжа — мицеллярное молочко Micellar Make-up Remover. Новинка сочетает в себе нежность молочка и очищающие свойства мицеллярной воды.

Пять причин включить молочко в ежедневный уход

  1. Всё в одном. Новинка заменит сразу несколько средств для демакияжа. Пользуйтесь молочком и легко смывайте косметику с кожи лица, губ и глаз.
  2. Подружится с любой кожей. Неважно, какой у вас тип кожи, — молочко найдёт общий язык со всеми. Средство бережно удалит косметику, не оставляя жирной плёнки.
  3. Справится со стойким макияжем. Отличная новость, если вы любите, когда макияж долго держится на коже. Нашему молочку по плечу даже водостойкие средства.
  4. Дарит ощущение свежести и комфорта. Комплекс из аллантоина, витамина E и пантенола успокаивает, смягчает и оказывает антиоксидантную защиту. Наслаждайтесь мягкой и нежной кожей без чувства стянутости и липкой плёнки.
  5. Удобно в использовании. Контролируйте расход средства с помощью дозатора, а защитный колпачок станет преградой для грязи и пыли.

Заказать мицеллярное молочко ARAVIA Laboratories Micellar Make-up Remover можно на shop.aravia-prof.ru и в интернет-магазинах России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: