146 просмотров
Нежные и пенятся: знакомьтесь с пенками ARAVIA Laboratories
30 апреля 2020

Нежные и пенятся: знакомьтесь с пенками ARAVIA Laboratories

Ежедневно на нашей коже формируется целое облако из грязи, себума и косметики. Этот слой затрудняет кислородный обмен, провоцирует воспаления и приводит к раннему увяданию. Поэтому кожу нужно регулярно очищать — бережно и деликатно. Заботясь о красоте и здоровье вашей кожи, мы выпустили пенки для умывания ARAVIA Laboratories.

Почему пенки ARAVIA Laboratories

Наши пенки созданы специально для регулярного применения — утром и вечером. Средства хорошо очищают и обладают нежной текстурой, поэтому пользоваться ими не только полезно, но и приятно. Оба средства содержат Д-пантенол — проверенный компонент против раздражения и зуда. Выберите средство по типу кожи:

Для всех типов кожи подойдет пенка с муцином улитки и гинкго билоба Energy Skin Foam . Это мягкий ежедневный уход, который поддерживает водный баланс кожи. Муцин улитки — прекрасный антиоксидант, а экстракт гингко билоба повышает иммунитет кожи.

Что делает

  • очищает и тонизирует
  • увлажняет
  • снижает раздражение

Для жирной и комбинированной кожи советуем пенку с коллоидной серой и экстрактом женьшеня Anti-Acne Cleansing Foam . Это деликатное очищение кожи, склонной к воспалениям и комедонам. Коллоидная сера помогает в борьбе с акне, а экстракт женьшеня тонизирует и работает как антиоксидант.

Что делает

  • очищает и тонизирует
  • борется с воспалениями и сужает поры
  • улучшает цвет лица

Бережное очищение — первый шаг к красивой коже!

Заказать пенки ARAVIA Laboratories можно в официальном магазине shop.aravia-prof.ru и в интернет-магазинах России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: