1681 просмотр
Настало время подумать о красоте изнутри: ARAVIA представляет новый бренд ARAVIAVITA
14 ноября 2022

ARAVIAVITA — новое направление компании «Аравия», которое поможет вам заботиться о красоте лица, тела и волос изнутри.

Мы успешно разрабатываем косметику для салонов красоты и домашнего ухода более 10 лет. Накопленный опыт позволил нам изучить все аспекты неинвазивных методик ухода за кожей. Однако результат будет гораздо эффективнее, если добавить заботу и изнутри. Поэтому в партнерстве с ведущими фармацевтическими предприятиями России мы создали принципиально новое направление — биологически активные добавки ARAVIAVITA.

ARAVIAVITA — это пять биодобавок с комплексным воздействием на организм, нацеленных на восполнение полезных нутриентов. Серия построена таким образом, чтобы помочь в преображении и поддержке в нескольких ключевых направлениях:

• SKIN, HAIR & NAILS — мультикомплекс для поддержки здоровья кожи, волос и ногтей.
  • ANTI-AGE FORMULA — комплекс для женского здоровья, молодости и красоты.
  • BEAUTY SLIM — комплекс для коррекции фигуры, способствующий постепенному снижению массы тела и избавлению от жировых отложений.
  • FITNESS FORMULA — комплекс экстрактов зеленого чая, кофе и гуараны для энергии и тонуса при повышенных нагрузках.
  • OMEGA-3 — незаменимый комплекс жирных кислот для укрепления иммунитета и поддержания жизненной активности, здоровья и красоты.

Новинки уже доступны к продаже в официальном магазине aravia.ru или у партнеров компании на территории России и СНГ.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: