22 просмотра
Мультикислотный дуэт для обновления кожи от ARAVIA Laboratories
18 марта 2021

Мультикислотный дуэт для обновления кожи от ARAVIA Laboratories

ARAVIA Laboratories продолжает встречать весну вместе со свежими новинками. Представляем вам два новых пилинга с комплексом кислот для глубокого очищения кожи.

Пилинг для сияния кожи с комплексом кислот 10% Shining Skin Peeling – живительный мультикоктейль для всесезонного ухода. Он создан, чтобы преобразить кожу на глубоком уровне, повысить ее тонус и наделить здоровым сиянием.

Новый пилинг с феруловой, яблочной и лимонной кислотами десятипроцентной концентрации бережно отшелушивает кожу, насыщает ее кислородом, сглаживает рельеф, сужает поры, повышает упругость и эластичность. А также восстанавливает кислотно-щелочной баланс и оказывает противовоспалительное антиоксидантное воздействие. Экстракт пиона поможет выровнять тон и уменьшит покраснения и пигментные пятна.

Пилинг для упругости кожи с AHA и PHA кислотами 15% Anti-Age Peeling – мощный омолаживающий комплекс на основе активных компонентов. Его действие направлено на тотальное обновление кожи и видимый антивозрастной эффект.

Активная концентрация компонентов на основе пяти кислот – молочной, гликолевой, винной, яблочной и глюконовой – способствует мягкому отшелушиванию и обновлению кожи, сокращает глубину выраженных возрастных изменений кожи, усиливает синтез коллагена, интенсивно увлажняет, выравнивает рельеф и улучшает барьерные свойства кожи. Коллаген и аргинин удерживают влагу в глубоких слоях кожи, подтягивают ее, улучшают кровообращение и насыщает кожу кислородом.

Новые пилинги ARAVIA Laboratories подарят вашей коже полноценный глоток свежести и позволят ей обновиться изнутри

Важная рекомендация: после использования любого кислотного пилинга обязательно используйте средства с SPF-защитой в течение недели после проведения процедуры во избежание возникновения нежелательной пигментации.

Заказать новые пилинги и другие средства для ухода за лицом ARAVIA Laboratories можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: