1650 просмотров
Моложе и ярче: ARAVIA Laboratories пополнила серию кремов для лица яркими новинками
8 февраля 2022

Кожа лица постоянно испытывает стресс, подвергается влиянию негативных факторов окружающей среды, в результате чего становится тусклой, уставшей и обезвоженной. Без регулярного и правильного ухода возрастные изменения быстро накапливаются, формируются преждевременные морщины, ухудшается тургор и эластичность кожи.

ARAVIA Laboratories для решения проблемы преждевременного старения предлагает 4 новых крема интенсивного действия для обновления, лифтинга, регенерации и увлажнения кожи лица, шеи и декольте. Средства подходят как для базового ежедневного ухода, так и для курсового применения.

Обновляющий крем с АНА-кислотами Renew-Skin AHA-Cream — увлажняет и защищает кожу от преждевременного старения. Усиливает синтез коллагена, улучшает тургор и эластичность кожи, выравнивает рельеф и мягко отшелушивает. В составе гликолевая, яблочная, янтарная и молочная кислоты, аллантоин и глюконолактон.

Крем-лифтинг от морщин с пептидами Anti-Age Lifting Cream — стимулирует процессы метаболизма, сокращает крупные и мелкие морщины, улучшает структуру кожи, делает ее более плотной и эластичной. Формула крема включает в себя биомиметические пептиды-миорелаксанты, комплекс аминокислот, фитокератин, протеины сои и пшеницы, масло ши.

Регенерирующий крем от морщин с ретинолом Anti-Age Regenetic Cream — направлен на регенерацию, омоложение и защиту структуры кожи от разрушения свободными радикалами. Замедляет процессы старения, разглаживает морщины, повышает упругость и плотность кожи, снижает трансэпидермальную потерю влаги. Среди ключевых активных компонентов — ретинол (витамин А), витамин PP, витамин Е, комплекс растительных экстрактов и масел.

Ультраувлажняющий крем с гиалуроновой кислотой Aqua-Filler Hyaluronic Cream — обеспечивает глубокое и продолжительное увлажнение, смягчает и разглаживает кожу, замедляет процессы старения и повышает упругость. В число активных компонентов входят лидеры в сфере увлажнения: гиалуроновая кислота, мочевина и бетаин, витамин Е.

Заказать новинки от ARAVIA Laboratories и другие средства для домашнего ухода за кожей лица можно в официальном магазине aravia.ru и у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: