27 просмотров
Магия, да и только: 5 экспресс-масок для лица
1 ноября 2019

Магия, да и только: 5 экспресс-масок для лица

Готовимся к зиме с новинками для красивой кожи. Встречайте первые тканевые маски ARAVIA Professional – профессиональные средства, которые быстро вернут коже сияние и скорректируют несовершенства. Добивайтесь результата за 30 минут – благодаря особой форме и биоактивному составу.

Почему экспресс-маски ARAVIA Professional

Новые маски содержат гиалуроновую кислоту и оказывают моментальный лифтинг-эффект. Широкая нижняя часть масок захватывает зону подбородка и шеи. В результате кожа становится более подтянутой, ухоженной и увлажнённой.

Маски выполнены из тонкой гигроскопичной ткани и пропитаны профессиональной сывороткой с запатентованными натуральными компонентами. Каждая маска решает определенную проблему: от морщин до пигментации.

  1. Проблемная кожа: восстанавливающая экспресс-маска Magic-Pro Repair Mask с феноловыми кислотами таволги.
  2. Возрастные изменения: антивозрастная экспресс-маска Magic-Pro Anti-Age Mask с олигосахаридами земного миндаля.
  3. Раздражение после внешнего воздействия: ревитализирующая экспресс-маска Magic-Pro Revitalizing Mask с пептидным комплексом из семян ржи и флавоноидами мяты.
  4. Профилактика старения и защита кожи: детоксицирующая экспресс-маска Magic-Pro Detox Mask с глюкоманнанами одуванчика и экстрактом дрожжей.
  5. Пигментация и тусклый цвет лица: экспресс-маска сияние Magic-Pro Radiance Mask с пара-кумаровыми кислотами из настурции и витамином C.

Проводите по маскам пластический массаж и советуйте для домашнего ухода. Эффект заметен уже спустя полчаса, но лучший результат – после использования курсом.

Попробовать новую маску!

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: