20 просмотров
Лучший мой подарок: коллекции красоты для ухода за лицом
27 января 2020

Лучший мой подарок: коллекции красоты для ухода за лицом

Горячая новость для поклонников линии ARAVIA Professional для лица. Встречайте наборы средств ARAVIA Beauty Collection! Это коллекции профессиональных средств для домашнего ухода, подобранных с учётом разных потребностей кожи. Бонусом станет приятная цена: покупая косметику в наборе, вы экономите до 10%.

Новинки помогут поддерживать кожу в хорошем состоянии, продлят эффект от процедур и избавят от несовершенств. Каждая коллекция как отдельная история: дарите коже молодость и упругость, устраняйте воспаления или боритесь с сухостью и шелушениями.

Стильный и презентабельный внешний вид наборов приведёт в восторг всех ценителей красоты. Дарите новинки близким людям или балуйте себя интенсивным уходом.

Наборы ARAVIA Beauty Collection

  1. Упругость и молодость . Омолаживающий уход за зрелой кожей. Пептидный комплекс Matrixyl-3000 стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает тургор кожи и разглаживает морщины. Применяйте для лица, контура глаз и шеи.
  2. Против несовершенств . Забота о жирной проблемной коже. Активированный уголь, глина, AHA- и BHA-кислоты помогут справиться с жирным блеском и воспалениями. Очищайте и увлажняйте кожу без пересушивания, а потом наслаждайтесь свежестью и матовостью.
  3. Очищение и защита . Готовое решение для жизни в большом городе. Энзимы, масло хлопка и пребиотики деликатно очищают и интенсивно восстанавливают кожу лица. Регулярно ухаживайте за кожей, и она дольше останется гладкой и упругой.

Дарите и сохраняйте красоту вместе с ARAVIA Professional!

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: