1293 просмотра
Крем-парафин «Апельсиновый мусс»: побалуйте свои руки качественным уходом
19 января 2024

Крем-парафин «Апельсиновый мусс»: побалуйте свои руки качественным уходом

В условиях современной жизни, когда кожа рук подвергается воздействию многих вредных факторов, уход за руками имеет огромное значение. Новый крем-парафин «Апельсиновый Мусс» с маслами апельсина, лимона и жожоба от ARAVIA Professional разработан для того, чтобы интенсивно увлажнять и смягчать кожу рук.

Средство обеспечивает глубокий уход, возвращает коже упругость и эластичность, способствует разглаживанию мелких морщинок. Одновременно крем-парафин создает защитный барьер, который предотвращает потерю влаги и замедляет преждевременное старение кожи.

Эффект от применения:

• восстановление гидролипидного баланса кожи;
  • интенсивное питание и разглаживание кожи;
  • выравнивание тона кожи;
  • увлажнение и смягчение кутикулы;
  • предотвращение появления заусенцев;
  • укрепление ногтей и уменьшение их ломкости.

Рекомендуется для профессионального использования в салонах красоты, а также для домашнего ухода. Подходит не только для проведения холодной парафинотерапии рук, но и для ухода за кожей стоп.

Крем-парафин «Апельсиновый мусс» – идеальное решение для тех, кто стремится к здоровью и красоте своих рук, стоп и ногтей.

Эту и другие новинки от ARAVIA Professional приобретайте в официальном магазине aravia.ru или у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: