Косметика для всех – новая марка ARAVIA Laboratories
25 декабря 2019

Косметика для всех – новая марка ARAVIA Laboratories

Линия ARAVIA Laboratories

Производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, компания «Аравия», выпустила новую торговую марку косметики — ARAVIA Laboratories. Продукция бренда предназначена для широкого применения «продвинутыми» beauty-пользователями, которые ценят только самое лучшее.

В условиях мегаполиса кожа лица и тела подвержена постоянному стрессу. УФ-излучение, загрязнённая атмосфера, нехватка витаминов и вредные привычки становятся причиной проблем с кожей. Преждевременные морщины, пигментация, сухость и шелушения, акне и ухудшение тонуса кожи — лишь малая часть несовершенств, с которыми сталкиваются жители городов. Понимание важности ежедневного ухода и высокая экспертиза в области разработки и производства профессиональной косметики позволили компании «Аравия» перенести накопленный опыт в новую категорию, создавая эффективные продукты для домашнего применения.

Концепция ARAVIA Laboratories — это простой, эффективный и доступный уход за кожей лица и тела. Линия разработана специально для потребителей с активной жизненной позицией, которые интересуются beauty-трендами и понимают важность работающих составов. ARAVIA Laboratories — решения для широкого спектра проблем кожи, поддержания тонуса, сияния и здоровья день за днём. Средства серии легко сочетаются между собой, благодаря чему покупатели могут создавать индивидуальные программы ухода.

«Удивить современного бьютиголика непросто. Но мы постарались сделать продукт, который понравится всем, даже самым разборчивым и искушенным любителям косметики. Наш расчет: сочетание „трендовых“ ингредиентов, интересных текстур, ярких ароматов и, конечно, простота и результативность. Мы уверены, что это сделает ARAVIA Laboratories одной из самых заметных марок на рынке», — говорит директор по маркетингу компании «Аравия» Анастасия Сидорина.

Линия ARAVIA Laboratories будет представлена в крупнейших онлайн-ритейлерах, парфюмерно-косметических сетях и фармацевтическом секторе. Продукция новой серии доступна для всех желающих, консультация косметолога не требуется.

В ближайшее время ассортимент ARAVIA Laboratories пополнится новыми средствами для лица и тела. О выходе продуктов мы сообщим дополнительно.

Компания «Аравия» также продолжит развивать бренды профессиональной косметики для салонов красоты, существующие несколько лет и заслужившие доверие специалистов красивого бизнеса: ARAVIA Professional (ТМ для косметологов, мастеров депиляции и маникюра и их клиентов) и ARAVIA Organic (ТМ для специалистов по уходу за телом).

Оценить новинки для лица и тела!

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: