1654 просмотра
Деликатно и нежно: новая серия средств для интимной гигиены от ARAVIA Laboratories
18 ноября 2022

На естественную среду интимной зоны влияет множество факторов: прием лекарств, занятия спортом, беременность и менструация. Кроме того, к неприятным ощущениям или дисбактериозу.может привести неправильный уход и использование гелей для душа и мыла с высокой концентрацией щелочи. Вывод — деликатной зоне требуется такой же уход.

Новинки от ARAVIA Laboratories — это три геля для интимной гигиены. Мы учли потребности разных типов кожи и разработали средства с увлажняющим, успокаивающим и освежающим действием.

Гели для интимной гигиены от ARAVIA Laboratories отлично подходят для ежедневного применения и поддерживают оптимальный уровень pH. Они содержат молочную кислоту, схожую с кислотой, которую вырабатывают лактобактерии в интимной зоне. Бережно очищают кожу и нормализуют естественную микрофлору. Нежная гелеобразная текстура защищает от пересушивания, смягчает и укрепляет защитный барьер.

Эти и другие новинки от ARAVIA Laboratories можно приобрести в официальном магазине aravia.ru или у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: