Чиста и прекрасна: уход за жирной кожей в домашних условиях
31 мая 2023

Чиста и прекрасна: уход за жирной кожей в домашних условиях

Правильное очищение – основа ухода за жирной кожей. Оно должно быть деликатным, интенсивным, предусматривать антибактериальное и регенерирующее воздействие. Только ежедневная забота способна нормализовать выработку себума и вернуть коже идеальный вид.

Избавиться от сального блеска, камедонов и черных точек поможет новинка от ARAVIA Professional – гель для глубокого очищения жирной и проблемной кожи Deep Pore Cleanser. Средство обладает кератолитическими и антисептическими свойствами, оказывает матирующий эффект, активно борется с акне и способствует восстановлению естественного pH-кожи.

Активные компоненты:

• березовый деготь ускоряет процесс обновления кожи, снимает воспаление и зуд, оказывает рассасывающее, подсушивающее и противомикробное действие;
  • коллоидная сера снижает выработку кожного сала и препятствует развитию акне;
  • экстракты березы, ромашки, череды, чистотела успокаивают, смягчают, тонизируют кожу, ускоряют восстановление, обеспечивают антиоксидантную защиту.

Гель для умывания Deep Pore Cleanser от ARAVIA Professional рекомендован для ежедневного очищения жирной и проблемной кожи. Подходит для профессионального ухода и домашнего применения.

Эти и другие новинки от ARAVIA Professional можно приобрести в официальном магазине aravia.ru или у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: