Больше, чем красота: блески для ухода за кожей губ от ARAVIA Professional
18 апреля 2023

Больше, чем красота: блески для ухода за кожей губ от ARAVIA Professional

Уход за кожей губ – важный элемент ежедневной бьюти-рутины. Нежная, тонкая, почти не имеющая сальных желез, она нуждается в защите и питании. Позаботиться о здоровье кожи губ и обеспечить ей идеальный вид помогут новые блески 4D FULL SENSATIONAL от ARAVIA Professional. Они интенсивно увлажняют, ускоряют регенерацию, предупреждают появление шелушения и трещин.

• Блеск для объема и сияния губ с эффектом «жидкого» стекла обладает роскошной гелевой текстурой и обеспечивает плотное глянцевое покрытие. Он создает эффект влажных и сочных губ, подчеркивает их форму, визуально увеличивает полноту. Содержит в составе масло семян яблока.

• Блеск-бальзам увлажняющий и восстанавливающий создан по специальной формуле для антивозрастного ухода за кожей губ. Обладая плотной текстурой, он обеспечивает губам стойкое глянцевое сияние. Защищает от обезвоживания, смягчает и придает бархатистость.

• Блеск-плампер с охлаждающим эффектом создает на поверхности губ нежное голографическое сияние и роскошные кристаллические переливы. Плотная текстура дарит прохладу и вызывает приятное покалывание без жжения. Губы приобретают максимальный объем и притягательность благодаря составу, обогащенному гиалуроновой кислотой.

Блески для губ 4D FULL SENSATIONAL от ARAVIA Professional подходят для самостоятельного использования и могут наноситься поверх цветных помад в качестве топового покрытия. Рекомендуются для ежедневного применения.

Эти и другие новинки от ARAVIA Professional можно приобрести в официальном магазине aravia.ru или у партнеров компании на территории России и СНГ.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: