32 просмотра
Запуск мобильного приложения
23 августа 2021

Запуск мобильного приложения

ARAVIA запустила мобильное приложение! Теперь совершать покупки стало удобнее, быстрее и выгоднее. Избранные товары, спецпредложения, отслеживание заказов, контроль накоплений и бонусов – все под рукой, где бы вы ни находились.

Приложение представлено на двух крупнейших мобильных маркетплейс-платформах – App Store (ОС iOS) и Play Market (ОС Android). Скачать его могут как обладатели смартфонов Apple IPhone, так и владельцы телефонов на базе операционной системы Android.

Один из плюсов приложения в том, что с его помощью можно отсканировать штрихкод любого товара и получить о нем более подробную информацию. Просто наведите камеру телефона на штрихкод на упаковке и узнайте интересующие вас подробности.

Приложение включает 5 функциональных разделов:

  • Витрина. Представляет собой мобильную ленту с актуальной информацией о новинках, акциях, суперпредложениях, а также доставке и оплате заказа. В шапке раздела вы можете просмотреть «stories» о самых горячих текущих предложениях.

  • Каталог. Включает разделы по 6 категориям: «уход за лицом», «уход за телом», «маникюр/педикюр», «уход за волосами», «депиляция» и «наборы». Каждая категория включает подразделы и строку для поиска необходимого средства.

  • Корзина. Собирает выбранные вами товары и хранит заказ до момента покупки. Она учитывает полученную скидку и переводит на удобный бланк экспресс-оформления.

  • Избранное. В нем собраны продукты, которые вы отметили «сердечком». В любой момент вы можете перейти в этот раздел, чтобы вспомнить о товарах, которые собирались приобрести.

  • Профиль. Хранит ваши личные данные для быстрого оформления покупок и собирает историю ваших заказов. Здесь вы также можете привязать свою карту лояльности и отслеживать накопления и бонусы.

В личных настройках телефона вы можете включить push-уведомления, чтобы первыми узнавать о выпущенных новинках и свежих акциях. 

Скачивайте приложение и совершайте покупки в ARAVIA в любое удобное для вас время.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: