630 просмотров
Шугаринг – это красиво
12 апреля 2023

Шугаринг – это красиво

Участвуйте в конкурсе для мастеров депиляции и получите годовой запас косметики для работы!

С 12 апреля по 2 мая компания «Аравия» запускает в своих социальных сетях всероссийский конкурс видеороликов для мастеров депиляции. Если вы – начинающий или давно практикующий специалист, активно ведете свои соцсети, хотите заявить о себе и продемонстрировать мастерство, тогда смелее участвуйте в конкурсе.

Что нужно сделать: снять короткий видеоролик процедуры депиляции, показать красоту и эстетику работы с сахаром или воском бренда ARAVIA Professional, разместить видео у себя на страничке ВКонтакте или Instagram*.

Судейская коллегия в составе технологов-преподавателей учебного центра косметологии ARAVIA отберет лучшие видео. Затем мы запустим открытое голосование в соцсетях, по итогам которого и будет определен победитель.

В каждой соцсети – ВКонтакте и Instagram* - будет выявлен свой победитель, который получит годовой запас косметики ARAVIA Professional для SPA-депиляции, брендированный фартук, повышение квалификации в учебном центре косметологии ARAVIA, диплом победителя всероссийского конкурса депиляции и совместный пост в социальных сетях ARAVIA Professional.


С подробными условиями конкурса можно ознакомиться в социальных сетях компании «Аравия».

Там же можно задать все интересующие вопросы, написав сообщение в личку или директ. Участвуйте! Желаем всем удачи!

*Instagram (запрещенная экстремистская организация)

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: