28 сентября 2015

НОВИНКА – ЭКСПЕРТНАЯ СЕРИЯ САХАРНЫХ ПАСТ ОТ ARAVIA PROFESSIONAL

Компания «Аравия» – крупнейший российский производитель профессиональной косметики для SPA депиляции и ухода – разработала и выпустила серию профессиональных сахарных паст EXPERT от ARAVIA Professional.

Пластичные, мягкие и невероятно удобные в работе пасты серии EXPERT созданы специально для мастеров шугаринга с большим опытом работы и владеющих скоростными методиками. Пасты очень экономичны и легко наносятся, обеспечивая идеальное сцепление с волосками, не растекаются и не меняют своих свойств в процессе работы.

Пасты EXPERT не требуют разогрева и длительной подготовки к работе, поэтому позволяет мастеру оперативно работать с клиентами и решать задачи любой сложности. Результат – 100% чистое удаление нежелательных волос.

Уникальная технология позволила получить пасту особой пластичности и консистенции в результате смешивания глюкозы, фруктозы и воды без добавления лимонной кислоты и пластификаторов.

Пасты серия EXPERT представлены в трех видах:
• Сахарная паста для шугаринга EXPERT «Ультрамягкая» ARAVIA Professional для бандажной техники работы, 750 г
• Сахарная паста для депиляции EXPERT «Мягкая» ARAVIA Professional для бандажной и мануальной техник работы, 750 г
• Сахарная паста для депиляции EXPERT «Универсальная» ARAVIA Professional для любых техник работы, 750 г

Сахарные пасты серии EXPERT от ARAVIA Professional доступны в продаже у официальных дистрибьюторов компании «Аравия»

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: