Компания «Аравия» поддерживает детский спорт и областные инициативы
23 ноября 2023

Компания «Аравия» поддерживает детский спорт и областные инициативы

18 ноября компания выступила партнером соревнования по художественной гимнастике «Серпуховские надежды», вручив приятные подарки участникам, тренерам и судьям.

В Серпухове подобные состязания прошли впервые. Организаторы – Управление молодежной политики, физической культуры и спорта Администрации г.о. Серпухов и МАУ ДС «Надежда» – уверены, что соревнования станут традиционными для региона, привлекут внимание юных спортсменов из других городов и заинтересуют детей и их родителей заниматься художественной гимнастикой.

В универсальном спортивном зале Дворца спорта «Надежда» в Серпухове Московской области собралось свыше 250 гимнасток с 3 до 16 лет из Московской и Тульской областей: Подольска, Тулы, Калуги, Малаховки, Видного, Лыткарино, Богородицка, Алексина. Каждая спортсменка пыталась показать свое мастерство в личном первенстве и в групповых упражнениях. Все участники соревнований получили грамоты, медали и подарки от компании «Аравия».

Ирина Лубанец, директор по персоналу и организационному развитию компании «Аравия»:

- Производство нашей компании находится в Серпуховском округе, в городе Протвино. И мы, как социально ответственное предприятие, стараемся не оставаться в стороне и поддерживать полезные для жителей инициативы. Турнир по художественной гимнастике – одна из них. Это важное событие для развития детского спорта в округе.

Художественная гимнастика – это всегда грация и эстетика, что нам особенно близко. Каждый день мы создаем продукцию, которая помогает заботиться о своей красоте сотням тысяч людей. Поэтому наша компания с радостью откликнулась на предложение стать партнером мероприятия».

Frame 8 (2).jpg

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: