«Аравия» готова стать партнером движения «Абилимпикс»
15 марта 2023

«Аравия» готова стать партнером движения «Абилимпикс»

Наша компания приняла участие во встрече с руководством Института развития профессионального образования в Министерстве просвещения РФ, посвященной партнерским отношениям между российскими предприятиями и движением «Абилимпикс».

Это международное некоммерческое движение направлено на эффективную профориентацию, профессиональное образование и трудоустройство людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья. «Абилимпикс» проводит конкурсы профмастерства, в которых в нашей стране уже приняли участие более 7000 человек.

«Мы считаем, что наша компания может принести большую пользу в развитии профессионального обучения в России, и готовы к сотрудничеству с Институтом развития профессионального образования и движением «Абилимпикс», — отметил на встрече директор технологического сервиса компании «Аравия» Денис Меркурьев.

Кроме того, движение помогает выявлять лучшие практики подготовки сотрудников на предприятиях и позволяет их экспертам обмениваться профессиональным опытом. А компании-партнеры движений получают возможность продвигать свою продукцию не только по всей стране, но и в дружественных странах.

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять: