3 мин
827 просмотров
Ваши губы достойны лучшего: блески для ухода за кожей губ от ARAVIA Professional
10 мая 2023

Ваши губы достойны лучшего: блески для ухода за кожей губ от ARAVIA Professional

Всегда успешно дополняют женственный образ объемные губы с элегантным глянцевым финишем. Их нежная кожа особенно уязвима перед воздействием окружающей среды, поэтому нуждается в особенном уходе. Обеспечить коже губ необходимую заботу и подарить естественное сияние помогут новые блески от ARAVIA Professional.

Блески 4D FULL SENSATIONAL - это:

  • роскошные глянцевые переливы;
  • очерченные и объемные губы;
  • ультрагладкость;
  • плотная текстура;
  • повышенная стойкость;
  • регенерирующее действие.

Средства представлены во флаконах с удобными аппликаторами. Объем 5,5 мл. Подходят для всех типов кожи, домашнего применения и профессионального использования. Могут использоваться ежедневно.

БЛЕСК ДЛЯ ОБЪЕМА И СИЯНИЯ ГУБ С ЭФФЕКТОМ «ЖИДКОГО» СТЕКЛА

Средство с роскошной гелевой текстурой розово-перламутрового цвета с мельчайшими сияющими частицами. Хорошо наносится, не течет, легко ощущается на коже, не вызывая утяжеления или другого дискомфорта. Обладает тонким косметическим ароматом.

Блеск обеспечивает плотное глянцевое покрытие с зеркальными бликами, создает эффект влажных и сочных губ, подчеркивает их форму и визуально увеличивает полноту. Благодаря маслу семян яблока в составе стимулирует регенерацию тканей, способствует устранению сухости и шелушения кожи губ. Может использоваться в качестве финишного покрытия поверх цветных помад.





Придать губам сияние!

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ УВЛАЖНЯЮЩИЙ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ АНТИВОЗРАСТНОГО УХОДА


Блеск-бальзам обладает плотной гелевой текстурой розово-красного цвета. Комфортно ощущается на губах, без липкого финиша и не растекается за границы в течение дня. Отличается легким приятным ароматом.

Средство обеспечивает стойкое глянцевое покрытие, придает губам гладкость, блеск и нежное скольжение. Его формула обладает ухаживающими свойствами бальзама для губ: защищает кожу от сухости и обезвоживания, повышает ее мягкость и бархатистость, помогает избежать преждевременного старения. Масло семян яблока активно питает и ускоряет восстановление кожи губ, предупреждает снижение эластичности, появление шелушения и трещин.


Сохранить молодость кожи губ!

БЛЕСК-ПЛАМПЕР ДЛЯ ГУБ С ОХЛАЖДАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

Представляет собой перламутровый гель, который отлично распределяется и долго держится на губах. Не вызывает ощущения липкости, не скатывается и не забивается в складки. Имеет приятный освежающий аромат.

Блеск-палмер создает нежное голографическое сияние и роскошные кристаллические переливы. Плотная текстура отзывается на губах приятным покалыванием и холодком без жжения, стимулирует микроциркуляцию и усиливает насыщенность естественного цвета кожи. Придает губам максимальный объем и соблазнительность, способствует повышению их гладкости и упругости.


Активные компоненты:

  • масло семян яблока интенсивно питает и увлажняет кожу, защищает от сухости и шелушения, придает ей свежий и здоровый вид;
  • экстракт имбиря тонизирует, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, антибактериальное действие, усиливает иммунную защиту кожи;
  • гиалуроновая кислота устраняет обезвоживание, повышает эластичность и гладкость кожи.

Придать губам полноту и сочность!

Понравилась статья?

Сохраните у себя, чтобы не потерять:

0
(0 оценок)